戶井北海道米披薩/義大利麵 蛋包飯 米披薩 ‧高雄市圖店

(已歇業)

搭高雄捷運到三多商圈站R8下車,2號出口直行到新光路右轉,慢行約5-10分鐘可達高雄市立圖書館新總館,除了參觀B1的國際繪本中心外,還去二樓吃戶井北海道米披薩,除了披薩外,也有義大利麵、蛋包飯等餐點,先在一樓向店員確認是否有位,再走樓梯到二樓,沿路有彩繪和可愛佈置,二側均有靠窗座位,被安排在靠圖書館內側的靠窗座位,不過自己較喜歡的是圖書館外側的窗景座位,偏童趣的空間設計很合自己的味~:)

 

點了日式野菇壽喜牛肉義大利麵和車蝦唐揚咖哩牛乳蛋包飯,車蝦唐揚咖哩蛋包飯價格為288元, 附小沙拉,另外加68元做套餐,內含每日濃湯和68元內的飲品,北海道南瓜濃湯和可爾必思是那日的選擇,友人點的日式野菇壽喜牛肉義大利麵 198元,滋味讓友人直稱讚;車蝦唐揚咖哩牛乳蛋包飯,蛋包飯內是白飯,沒有蕃茄醬,車蝦唐揚與咖哩的搭配也好,然咖哩醬似乎偏少,吃到後來,醬汁沒了,白飯卻還剩不少。目前來店打卡送霜淇淋,只要同桌一人打卡,同桌的人都可以吃到霜淇淋,十分大方。

 

 

高雄市立圖書館新總館的外觀。

 

戶井米披薩在右側,先在一樓樓梯下方向店員確認座位。

 

確認有位後才到二樓。

 

室內座位區。

 

MENU。

 

這日的消費內容,有一成的服務費。

 

蛋包飯加68元的套餐,有每日濃湯和68元的飲品。

 

日式野菇壽喜牛肉義大利麵 ,198元。

 

車蝦唐揚咖哩牛乳蛋包飯,288元。

 

目前有打卡送霜淇淋活動,同桌只要有一人打卡,同桌所有人都可以吃到香草霜淇淋。

 

《關於 戶井北海道米披薩 Toi Hokkaido Rice Pizza 市圖店》

地址:高雄市前鎮區新光路61號(高雄市立圖書館總館2樓)

電話:07-5372683

時間:11:00-22:00

FB:戶井北海道米披薩市圖店

2 回復

發表評論

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步了解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料