簡單火雞肉飯‧嘉義 ~2025 EAT

(2016 已分家)

簡單火雞肉飯,大概是我們目前吃到的嘉義火雞肉飯中最便宜的一家店了,位在大雅路上,鄰近嘉義高中,看到店裡的報導,這裡是嘉中學子的最愛。

如果我唸嘉中,應該也會對這家火雞肉飯印象深刻,那天點了一大一小的火雞肉飯加一碗味噌湯,居然只要45元,而且10元的味噌湯料好多,飯的份量跟其他店家比起來也差不多,火雞肉飯的味道也好香,一直到吃完離開,還一直說著好吃又好便宜…^^

 

價目表,價格真的很便宜,連便當也可以選30元、40元或50元,若想找便宜好吃的雞肉飯,還滿推薦的。

大碗火雞肉飯,20元。醬汁和火雞肉都很香,份量也不少,果然是學子的最愛。

 

小碗火雞肉飯,15元。那天是當成吃早午餐,飯量對吃不多的人而言是OK的,若想吃很飽,建議點大碗的。

味噌湯,10元。原本以為10元的味噌湯應該沒什麼料,沒想到湯匙一撈,就是一湯匙的豆腐和油豆腐,味道和價格都讓人心滿意足。

 

《關於 簡單火雞肉飯》

地址:嘉義市大雅路二段591號

電話:05-2754563

2 回復
  1. Black says:

    同條路上呆獅和民族也不賴~不過我最愛這家~除了飯和湯~它的涼拌小菜也很讚~每個東西都簡單好吃又便宜~可以號稱100元吃到撐~!
    版主回覆:(12/29/2009 11:11:34 AM)
    呆獅和民族都吃過了,呆獅是W當初到嘉義第一家的火雞肉飯…這段故事以後再說~呵呵~不過"簡單"真的是簡單又便宜呀~謝謝Black來訪喔^^

    回覆
  2. 佶也 says:

    賣吃的
    其裡頭
    有奧秘
    不簡單~
    版主回覆:(12/29/2009 11:11:09 AM)
    佶也大
    久不見
    雞肉飯
    說簡單
    不簡單
    ^^

    回覆

發表評論

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步了解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料