湠咖啡

去年11月,原本想跟著carol腳步到學甲喝冰典咖啡,沒想到準備去的時候,冰典咖啡開始整修,並將店名改為湠咖啡,歷經二個多月,終於在湠咖啡的FB中得知2月7日即將開始營運的消息,回新營時,抽空到學甲湠咖啡喝一杯,在慈濟宮附近,斜對面是學甲臭豆腐,喝完咖啡、點盤臭豆腐,是那日簡單的午茶。

 

店內咖啡空間在一樓,除了咖啡器具外,還有老物,新與舊的混搭,別有趣味。義式咖啡採用佳里禾香牧場的鮮奶,店內甜點-生乳酪蛋糕和磅蛋糕均為自製,飲料點了拿鐵、麵茶拿鐵和濃縮咖啡,價格在50元上下,自己覺得相當便宜,咖啡味偏深焙,麵茶拿鐵的滋味相當特別,第一次喝到麵茶加鮮奶,覺得新鮮,味道也不錯;那日甜點剩下生乳酪蛋糕可選,單片45元,老闆說今日切的較小塊,算25元就好,口感軟Q的生乳酪蛋糕,很合自己的味,很高興家鄉附近多了一間便宜、味道不差的咖啡店,讓自己想解咖啡癮時可以就近喝上一杯~:)

 

湠咖啡位於美文堂書局旁。

湠咖啡

湠咖啡

湠咖啡

湠咖啡

 

店內空間。

湠咖啡

湠咖啡

湠咖啡

湠咖啡

湠咖啡

湠咖啡

湠咖啡

 

義式咖啡採用禾香鮮乳。

湠咖啡

 

MENU。

湠咖啡

湠咖啡

湠咖啡

 

拿鐵,小杯60元。

湠咖啡

 

麵茶拿鐵,50元。因為重視食安,麵茶也是老闆自己炒的。

湠咖啡

 

義式濃縮,45元。

湠咖啡

 

生乳酪蛋糕,加購價35元/單片45元。

湠咖啡

湠咖啡

 

 

《關於 湠咖啡》

地址:台南市學甲區中正路225號

電話:06-7831001

時間:7:30-20:00

FB:湠咖啡

0 回復

發表評論

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料