エース

因為shopping design的咖啡專欄,讓我們走進珈琲専門店 エース。珈琲専門店 エース(ACE)離JR神田站不遠,提供世界咖啡豆約40種加上元祖海苔烤吐司招牌。位於內神田的エース位置不難找,店內外都可看到的咖啡品項招牌,shopping design的專欄作者說全都是咖啡店老闆手寫,如同印刷的工整字,實在令人佩服。白色矮隔與橘色皮椅、咖啡產區與咖啡豆的介紹,新舊間的微妙氣氛,倒是讓人很快融入空間中,感覺相當自在。

 

 

這天為了海苔烤吐司而來,搭配烤吐司的是衣索比亞的單品咖啡與奶油摩卡咖啡,以四片烤吐司內夾精選海苔,堆疊上桌前再切分成二塊,這樣的份量才170円,有飽足感又實惠,帶鹹的滋味愈嚼愈香,果然令人印象深刻;單品咖啡與奶油摩卡是今日配角,但角色演出並不遜色,咖啡很合自己的口味,單品咖啡的盤邊除了小盅牛奶外,還附上咖啡的產地名稱,相當貼心。若不是中午吃太飽,真想把菜單上所有烤吐司的種類點過一輪~:P

 

店的外觀,橘白相間的雨遮真可愛。

エース

エース

エース

 

店內空間。

エース

エース

エース

エース

エース

 

MENU。

エース

エース

エース

 

摩卡咖啡,580円。

エース

エース

 

衣索比亞的單品咖啡,510円。

エース

エース

 

海苔烤吐司,170円。

エース

エース

エース

エース

 

《關於 珈琲専門店 エース》

地址:東京都千代田區內神田 3-10-6

電話:+81-3-3256-3941

時間:[月~金] 7:00~19:00;[土] 7:00~14:00(日曜和祝日定休)

食べログ:珈琲専門店 エース (3.54分)

0 回復

發表評論

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料