喜歡自己宅配美食的玲,經常拿各地小吃甜點與我分享,最常吃到的就是彰化寶珍香的桂圓蛋糕,既養生又美味,深獲我和玲的喜愛。


來到彰化,當然要買這個令我們喜歡的桂圓蛋糕當伴手禮,請萱帶我們去寶珍香,在彰南路開了一陣子後,終於發現紅色招牌的寶珍香。

黑貓宅急便先生早已在門口整理要宅配的桂圓蛋糕,並放上車子,準備送到每個訂購的顧客手中。

店中陳設商品也算不少,初次進來,還真有些猶豫要不要再買其他東西試試看。

選購的人也好多,大多數的人都是到櫃台說,我要*盒桂圓蛋糕,結完帳就走人。

我們快7點去,當時桂圓蛋糕甫出爐,買到的都是熱騰騰的桂圓蛋糕,店內到處瀰漫著桂圓的香氣,真想馬上吃掉一顆再離開。

拎著伴手禮回到家中,有滿滿的幸福感。一盒160元。

桂圓蛋糕真好吃,吃過其他家的桂圓蛋糕,還是覺得寶珍香的美味。

地址如下:彰化市彰南路二段165號
電話:04-738-1635

1 回復
  1. colgate104 says:

    尤其是剛出爐~熱騰騰~的桂圓蛋糕更是一絕喔^^
    不過吃太多容易膩...
    版主回覆:(04/09/2008 01:31:26 PM)
    那剛出爐的香氣,還記得回程的車子裡溢滿了桂圓香。吃太多會膩,這個我附議,我大概吃個2顆就會停手了..^^

    回覆

發表評論

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料