維那奇溫馨小館 vivace coffee 1店‧高雄 ~2025 EAT

由五福路接到福建街左轉,經過苓雅路與福建街的路口後,就可以看到維那奇,晚上的維那奇,四周透著黃色光線,就連在一排室外的桌椅,在燈光映照下也格外好看,這裡的缺點大概就是停車位難尋,幸運的在苓雅路找到停車格,再步行約3-5分鐘到維那奇。

 

進入維那奇之前,我們就先被外頭的可愛刀叉擺飾所吸引,連招牌都做得很歐式,踏進店裡,熱情的招呼聲響起,店員旋即送上一瓶水和水杯,再放上菜單跟我們稍做介紹,因為中午在midtown吃到好吃的燉飯,即使愛吃義大利麵如我們,難得兩個人都點了飯類食物,不過主觀的說,midtown的燉飯比較對我們的味,而且midtown的單點就含飲料和吃到飽的貝果麵包,這裡單點就只有主食一份,加80元做套餐才能享有湯、沙拉和60元飲料一杯,若只論維那奇,當然味道也不錯,只是剛好中午吃的midtown太強大了。

菜單上的Q版可愛小女生。

店裡的時鐘。

店裡的座位。

放置水瓶的架子很有設計感。

胡椒鹽罐。

牆上的擺飾。

水瓶和水杯。

加80元做套餐的沙拉,份量並不算多,有小黃瓜、鳳梨切片、西瓜切片、生菜和馬鈴薯泥。

湯,水準之上。

咖哩雞腿肉繪米飯,160元。個人覺得咖哩醬汁比奶油香草嫩雞的醬汁還好吃。

奶汁香草嫩雞燴米飯,160元。我喜歡雞肉的香嫩口感。

加套餐點的伯爵奶茶。

下次再點義大利麵嚐嚐囉!看起來也很不錯呢!

《關於 維那奇》

2017 遷至 高雄市苓雅區興中一路207號

2 回復
  1. V says:

    好特別的餐廳
    真的溫馨耶誕
    尤其他的布置
    好有味道呢
    我喜歡那個咖哩雞~~
    看起來好好吃喔
    版主回覆:(08/31/2010 01:33:41 PM)
    佈置好、餐食優、服務親切,我也很喜歡這家店呢..^^

    回覆
  2. TOM says:

    您的照片拍的很棒!請問您用的相機是哪一台啊?單眼的嗎?
    版主回覆:(12/15/2009 02:25:47 PM)
    您好,謝謝您的讚賞,是Nikon的老機D70s…謝謝 ^^

    回覆

發表評論

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步了解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料