2025 FUN~Go to the movies—"keroro 軍曹超劇場版"

那一天吃完林家乾麵當早餐後,步行回家的路上,因與袁老師約中午東區吃飯,決定先走去家附近的西門町看早場電影,我們要看的電影是”keroro軍曹超劇場版”。


原本就有打算要去電影院看keroro,剛好那天早上有空檔,乾脆看早場較便宜..

西門町中的電影院名為”絕色影城”,設備還不錯,有點像高雄的環球影場..

這是當時的票根…

故事劇情依舊沿續keroro的搞笑風格,本身已經長得夠好笑,裡頭的人物對話和角色本身,都有很強的辨識度,連沒看過的學長都怪woodstock大人為什麼沒有早一點介紹這部卡通給他看,不管年紀大小,只要看過這卡通,就會忍不住笑翻,而且出口就是角色的口頭禪…

個人覺得學keroro口音還滿像的是袁老師和woodstock大人是也….這就是所謂的物以類聚嗎?

電影的劇情是這樣的:(轉載自網路)

Kero星來地球的宇宙侵者Keroro軍曹以及他的4名部下,在不知不覺間日漸適應了藍星(地球)的生活。本應是打算留在日向家一邊當個食客,一邊瞄準機會去侵略的Keroro,與日向冬樹的關係變得很好。


某天,Keroro跟冬樹一起去買鋼普拉的模型,在回家的路上,2人發現一間不可思異的廟宇,並不小心打碎了裡面供奉著的壺。第二日便開始發生意外事件,人們都陷入混亂之中!原來那個被打碎的壺是封印著遠古時代的最終兵器
– Kiruru


與此同時,謎一樣的Kero星人Mirara出現,掌握著Kiruru秘密的她,可不可以拯救到地球?

這個就是恐怖的Mirara。

偶爾看部搞笑的卡通,讓自己抒壓一下吧!

0 回復

發表評論

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步了解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料