2025 PLAY~歐式風格 禾康園



很喜歡拍小朋友,因為他們的表情和動作總是那麼的純真…這是他們在吹泡泡時,覺得很可愛,就拍了好幾張…

這是在嘉大蘭潭校區的禾康園裡拍的,這是嘉大的農特產展售中心,然而外觀卻有著歐風時尚感,遍地是美麗的植栽,值得來呼吸一下芬多精..^^

woodstock在禾康園買了一瓶檜木精油做的防蚊液給常被蚊子kiss的我,200元/瓶,在家用過後還滿有用的…只是抹在皮膚上有點油…

這次沒吃到裡面看起來很美味的牛奶鍋,下次再來試試囉!

這種花在禾康園裡到處都是,可惜自然知識貧乏的我完全不了它是啥品種…殘念…

薰衣草也處處可見,去普羅旺斯時再拍更美麗的薰衣草給大家看…^^

ps.在禾康園逛的時候,適逢萱萱來電,她告訴我這附近有攤有名的香腸伯,是可愛的”打香腸”哦!她說上次她妹一次打了4根,每個人都吃到了,但香腸伯的臉色不大好看..哈..^^   大家可以去打打看囉!

《關於禾康園》
地址:嘉義市學府路300號(蘭潭校區門口)
電話:05-2779277
網址:
www.hercome.com.tw

0 回復

發表評論

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步了解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料