芭蕉院子民宿咖啡館 豐盛早餐‧宜蘭

儘管前一晚身體不適,還跑去看醫生,晚餐簡單吃的我們,看到早餐眼睛都亮了起來,約好時間吃早餐的我們,以為是到一樓的咖啡館吃早餐,沒想到貼心的艾粒卡把早餐一道道端到二樓,推開房門,看見桌上擺的豐富早餐,忍不住覺得這一晚的住宿真超值..^^ (最新房價查詢)

 

於是,我們悠閒的在二樓享用豐盛的美式早餐,一邊看著陽台外的運動公園景色,一邊開心的吃著美式早餐,一直在嘴邊叨唸著:這怎麼可能吃得完…這是四人份吧…好飽好飽…卻停不住的把食物塞進胃裡,最後我們全部吃光光,雖然真的好飽,但好滿足。

 

一覺醒來,已準備好放在桌上的豐盛早餐。

菜色如下:沙拉、麵包、香腿炒蛋、薯條,餐後還可以選擇咖啡或茶。

炸得香酥的脆薯,是我們止不住餐具移動的關鍵。

鍋子裡裝的是各式麵包,除了法國麵包外還有竹炭麵包,通常最多只能吃二塊的我,那天早上與w合力把6塊麵包吃完。

附上三種麵包醬,二碟是果醬,一碟是花生醬,最喜歡的吃法是把三種醬都放在麵包上,可以一口氣品嚐到三種滋味。

新鮮的蔬果沙拉。

份量不少的香腸和炒蛋。

 

餐後再來杯咖啡或茶,是美好的早餐ending。

 

中午原本打算就近在芭蕉院子吃飯,但早餐實在吃太飽,只好留待下次再來品嚐,我們利用check out時到一樓的芭蕉院子咖啡館逛了一下,裡面的佈置元素也是很精彩,這回就只有純拍照沒吃飯,下回再來芭蕉院子品嚐美食。

好想把這本國民小學課本買回家,艾粒卡說這是非賣品..

 

幫你搜好價

FB

《延伸閱讀》

芭蕉院子民宿咖啡館 落羽松的房間‧宜蘭 

 

2 回復
  1. loveume says:

    請問脆薯的醬是美乃滋+芥末嗎? 看起來菱角分明好好吃呢
    版主回覆:(05/19/2010 08:52:41 AM)
    醬的味道記的不是很清楚耶..應該是芥茉醬沒錯..味道真的好..^^

    回覆

發表評論

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步了解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料