woodstock總算為美食部落格貢獻些心力了,這家店是他分享給大家的,來看看有多厲害吧!


吃完後的評語:和店名一樣,只要菜一端上來,再看看價錢,嚐嚐味道,就會情不自禁的說 “泰(太)便宜了啦!”

這家店位於洛陽街上,我們從和平路轉七賢路過去,接近福華大飯店時,就會看到洛陽街,右轉直走約2-3分鐘,到同心路口,就可看到這家店了。

老闆們辛苦烹煮的模樣。

這家店,名為泰便宜,除了便宜外,賣的是好吃不貴的泰式料理。

泰式打抛豬肉飯,大碗45元、小碗35元,woodstock點了大碗。

有點像是泰式的肉燥飯,只不過辛香料加得多一些,肉燥的長相有些不太一樣,加到泰式長米飯上,真的很美味。

月亮蝦餅,60元。裡頭有8片,和一般泰式餐廳賣的份量差不多,但價錢差了3~4倍,以前總覺得”老爹爹”已經是相當便宜了,沒想到,還有更便宜的,8片60元,太便宜哩…

以為便宜沒好貨嗎?那就錯了,這家的月亮蝦餅口感札實,吃得到剁得細碎的蝦仁,好吃呢!

蝦醬炒飯,55元。這麼一大碗,也才55元,而且用料實在,口味和我們在嘉義的泰村相仿,也是很美味呢!
 

蝦醬空心菜,40元。很大一盤,才40元,重點是,蝦醬放的份量適中,不會過於鹹膩,空心菜炒的很鮮,喜歡熱炒的人,這道菜千萬不能錯過唷!

椒麻雞,50元。份量兩個人吃剛剛好,炸的酥嫩的雞肉,加上微辣的調味,真的是很好吃。

滿滿一桌菜,都是泰式料理的經典之作,才花了260元。

這樣的價格,在外頭的泰式餐廳大概只能點一道菜,在這兒,可以吃到很飽,還有點吃不完,果然是”泰便宜”呢!

《關於 泰便宜》

地址:高雄市新興區洛陽街76號
電話:07-2365198

3 回復
  1. yiwang says:

    住在高雄的pepe真的是「泰」幸福了啦!
    我也好想吃喔>_<
    版主回覆:(01/02/2008 01:31:13 PM)
    吃完"泰便宜",真是覺得"泰幸福"囉!
    下回來高雄,可以帶妳去嚐嚐超便宜的泰式料理唷!

    回覆
  2. mandy says:

    我又來了,(前幾天才在碳烤那篇留言的,真愛吃)
    我看美食版有版友說,這家沒有冷氣
    那這個天氣去吃,會不會很熱?
    改天要找機會去吃,感覺便宜又好吃耶^^
    版主回覆:(01/02/2008 01:29:14 PM)
    真的沒有冷氣,這時去吃,應該會有點熱吧!忘記那裡有沒有電風扇了耶..^^
    真的便宜,美味也不在話下,有空去吃吃看吧..^^

    回覆

發表評論

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料