bag18.jpg

mint-chu-chu是家位於鳥取縣米子市的一家帆布包店,喜歡帆布包的我們,看到書上介紹就好想去看看,但不在熱鬧商圈一帶,離車站有一段距離,先坐公車到想去的雜貨咖啡店,再走約30分鐘的路程才到這家帆布包店。

 

位於寧靜街巷中的帆布包店,一度擔心假日沒開,還好假日也沒休息,果然如資料上所說,週三才公休,招呼我們的是35歲的年輕設計師—川口淳平先生^^

 

這家店販售帆布包、皮革等多種商品,從鑰匙圈到帆布包、皮包等都有,是販賣處也是工作室,除了工作室本店外,在鳥取還有另外四家店也販售其包款,一進去,接連看到好幾隻貓,數了一數,共有四隻,每一隻都好可愛..:)

看了幾款帆布包,布料有硬挺也有軟的,偏好實用的帆布包款,選的是硬挺材質,有素面和條紋,條紋又分顏色,試揹了幾款,捨棄可愛亮眼的橘黃條紋,買的是暗紅條紋款,提帶是皮革材質,提帶還做了波紋設計,價格約台幣3000多元,另外友人選了一款素面帆布包,提帶是帆布材質,價格約2000多元。

因為我買的提帶是皮革材質,還送了一罐保養油,設計師很細心的拿出樣品保養油教我們使用,並提醒保養事項。

 

光是店內的佈置就讓人好喜歡,即便是工作室,也整理的相當整齊,店內各式櫥櫃桌椅的空間佈置,讓人覺得好舒服,設計的款式兼具實用與美觀,原本只想買一個,不小心失手買了二個..:P 離開前詢問設計師最近的公車站在那裡,設計師說公車一小時二班,班次很少,他直接載我們去車站較快,幾經推辭,他仍堅持帶我們去車站,店裡只有他顧店,跟另一位日本客人說要暫時離開,便立刻備車載我們,在車上聊天時,適逢晚餐時間,他問我們想去那裡吃飯,又調整方向帶我們到商店街,讓我們省了候車時間,真是謝謝店家與設計師的貼心,好人、好店、好貓、好包包,對於米子,充滿好印象。

 

 

沒有心裡準備要被載,連店的外觀都來不及拍,就匆忙坐車出發。

bag31.jpg

 

得到親切、年輕又帥的設計師同意後,拍了店內照片。

bag24.jpg

bag25.jpg

bag27.jpg

bag.jpg

bag2.jpg

bag30.jpg

 

是工作室也是販賣店面,照片左側便是親切人好的年輕設計師。

bag14.jpg

bag9.jpg

 

各式包包。

bag16.jpg

bag4.jpg

bag11.jpg

bag15.jpg

 

店貓們。(櫥櫃的花色也是包包所用花色條紋)

bag3.jpg

bag20.jpg

bag21.jpg

bag22.jpg

bag28.jpg

 

《關於 mint-chu-chu》

地址:鳥取縣米子市上福原3-8-7

電話:0859-32-8650

時間:11:00-19:00 (水曜休)

網站:mint-chu-chu


檢視較大的地圖

2 回復
    • pepe says:

      我們也好喜歡!買回這個包後,到台南時年咖啡,店貓來福不時會過來包包旁摩蹭,可能是聞到熟悉的氣味吧,真是有趣!^_^

      回覆

發表評論

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料