棗棗

棗棗date義式料理餐廳離永康奇美醫院和南台科技大學都近,位於巷子裡,騎機車去較易找到停車區。店內空間簡潔有質感,很喜歡座位區最後方堆疊的各色木櫃,在新穎設計中呈現一種溫暖木作味,店員送上一壼沏好的RENUTE風味茶,好暖。

 

棗棗義式餐廳以拿坡里手作披薩和義大利麵為主要餐點特色,牛肉披薩與蒜香白酒蛤蜊細扁麵是當晚的主食,牛肉披薩的內容物為起士、青蔥、牛肉與洋菇,簡單的食材搭配,味道與餅皮的口感皆好,讓挑食的好友大呼美味;自己點的蒜香白酒蛤蜊細扁麵滋味微辣不膩,讓人忍不住一口接一口,調味很合自己的口味,感謝好友毛毛推薦,是自己最近喜歡且想再訪的義式餐廳,想再到店裡點其他披薩或義大利麵嚐嚐:)

 

餐廳外觀。

棗棗

 

店內座位區。

棗棗

棗棗

 

喜歡這面木櫃牆。

棗棗

 

MENU。

棗棗

棗棗

棗棗

 

點好餐後送上一壼RENUTE風味茶。

棗棗

 

“美味帶勁的牛肉披薩”,179元。

棗棗

棗棗

 

蒜香白酒蛤蜊細扁麵,169元。

棗棗

棗棗

棗棗

 

義式冰淇淋,香草牛奶口味,45元。

棗棗

 

鮮奶茶,55元。

棗棗

 

《關於 棗棗date》

地址:台南市永康區南台街75巷10號

電話:06-253-7511

時間:11:00-14:30 ;17:00-21:00 (週一休)

FB:棗棗

0 回復

發表評論

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料