席瑪朵

(2017.12 暫停營業)

暖暖蛇咖啡那兒知道西門路二段365巷裡開了席瑪朵的分店,咖啡得到好評價,這家店一直存放在自己的待去名單中,這日午後終於來了。

 

假日午後的巷弄,安靜悠閒,推開門,各點一杯咖啡,再加一塊法式焦糖蘋果塔,翻著自己帶來的書,雖然二樓工作室的聲音不小,一樓的氣氛與好喝咖啡,意外的一口氣且優雅自在的把想看的書讀完,不覺被打擾。在這裡喝單品咖啡實在划算,內用單品有些可免費續一杯,單品以淺焙為主,愛喝單品的友人以180元的價格喝到二種豆子-肯亞AA 冽里 加桐柏亞和耶加雪菲 孔加小農,味道均在水準之上;卡布其諾也很合自己的味,十分順口;以日本鳥越粉、法國LESCURE發酵奶油、自製杏仁奶油饀、手作蘋果醬和蘋果片,微酸帶甜的蘋果片像是情人果般的風味,帶上甜塔皮與杏仁粒的口感,是搭配單品或卡布都好的甜點。

往店奧行走,還有一透光中庭,假日午後能在自在的環境中喝到喜歡的咖啡,大大滿足。

 

巷弄裡的席瑪朵。

席瑪朵

席瑪朵

 

店內空間。

席瑪朵

席瑪朵

席瑪朵

席瑪朵

席瑪朵

席瑪朵

 

中庭花園與廁所。

席瑪朵

席瑪朵

席瑪朵

 

MENU。

席瑪朵

席瑪朵

席瑪朵

席瑪朵

 

卡布其諾,120元。

席瑪朵

 

肯亞AA 冽里 加桐柏亞,180元,內用可免費續杯一次。

席瑪朵

 

耶加雪菲 孔加小農。

席瑪朵

 

法式焦糖蘋果塔。

席瑪朵

席瑪朵

 

《關於 席瑪朵西門店》

地址:台南市西門路二段365巷5號

電話:06-2215389

時間:10:00-20:00

FB:席瑪朵西門店

2 回復

發表評論

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料