公園貳拾

已經有好幾年沒去羅東夜市,再走進羅東夜市,除了因住的地方離夜市近外,還有好朋友在羅東夜市裡新開的冰店-公園貳拾號, 就在公園旁、夜市入口處。取名為公園貳拾號,是因舊地址的確為公園20號,店內空間乾淨,裝潢設計不俗,年輕的店員們態度親切,以甜湯、八寶冰、牛奶冰等為主,在炎夏中吃碗冰,實為人生一大享受。

 

招牌為八寶冰和仙草奶凍,當然要各點一份來嚐嚐,店內品項多是自製,地瓜圓以台灣100%本土地瓜粉自製而成,所選用的地瓜粉也是主婦聯盟裡熱銷的商品,加上店家自炒的糖水,兼顧健康、安心與美味,一碗60元的八寶冰,份量十足,料多實在,一個人吃實在好飽。友人點的是不加料的仙草奶凍,單純滑順的仙草奶凍,也是一吃就愛上,逛夜市逛累了,在公園貳拾號點上一碗冰,是歇腿後的好食,下回再來,想點紫米牛奶或紅豆沙牛奶,嚐嚐牛奶類飲品的滋味。

 

公園貳拾號的外觀。

公園貳拾

公園貳拾

 

店內內用空間。

公園貳拾

 

店內MENU。

公園貳拾

公園貳拾

公園貳拾

公園貳拾

 

八寶冰,60元,有花豆、綠豆、紅豆、芋圓、地瓜圓、粉圓、芋頭、薏仁等,料真的好多,一個人吃真的好飽。

公園貳拾

公園貳拾

公園貳拾

 

自製的地瓜圓用料好,口感很合自己的味。

公園貳拾

 

仙草奶凍,不加料35元。

公園貳拾

公園貳拾

 

二個人吃95元就吃的好飽,在羅東夜市內有舒適的內用空間,真是太滿足了。

公園貳拾

 

《關於 公園貳拾號》

地址:宜蘭縣羅東鎮公園路108號

電話:11:00 到 22:45

時間:11:00 到 22:45

FB:公園貳拾號

0 回復

發表評論

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料