來福咖啡

位於高雄永定街的來福咖啡,2016年四月甫營運,位於公寓一樓的店面,內用座位只有吧台三位,相當容易客滿,不過這幾次臨時去都還有空位,外面也有一桌座位可坐,好羨慕樓上的住戶,想喝咖啡時只要信步到樓下就能喝到好咖啡。以自烘咖啡為主的來福,有手沖咖啡與義式咖啡,也提供磅蛋糕的點心選擇,店內放著反核旗幟與太陽花的攝影集,應該是理念相合的咖啡店,印象格外好。

手沖單品的部份點過二種:衣索比亞的耶加雪菲水洗,淺焙的酸與口感很合味;肯亞的奇安德芮珍珠圓豆,酸度明亮,水果香氣濃郁,光是聞香氣就很滿足。義式咖啡點過卡布其諾與拿鐵,奶香與咖啡味的搭配很融合,順口的圓潤口感佳。加價50元可點磅蛋糕,原味的磅蛋糕用可愛的小碟盛裝,鬆軟且香的磅蛋糕,搭配手沖或義式都很適合。店長相當親切健談,回高雄時到來福喝一杯解咖啡癮,感覺真好。

 

來福的外觀。

來福咖啡

來福咖啡

 

內用只有三個座位。

來福咖啡

來福咖啡

來福咖啡

來福咖啡

 

MENU。

來福咖啡

 

衣索比亞的耶加雪菲水洗,140元。

來福咖啡

來福咖啡

 

肯亞的奇安德芮珍珠圓豆,140元。

來福咖啡

 

拿鐵,160元。

來福咖啡

來福咖啡

 

卡布其諾,140元。

來福咖啡

來福咖啡

 

加價50元可點磅蛋糕。

來福咖啡

 

《關於 來福咖啡》

地址:高雄市苓雅區永定街46號

電話:07-3383321

時間:13:00-19:00 (週三、日公休)

FB:來福咖啡

0 回復

發表評論

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料