私心珈琲

知道咖啡師依霖開了自己的新店後,當然要去支持,從雅裴詩咖啡、木葉粗食一直到現今的私心珈啡,依霖煮咖啡的好手藝不在話下。私心咖啡的豆子為依霖男友所負責,MENU上提供的單品咖啡品項有6支不同的耶加雪菲,對喜愛淺焙咖啡的我們來說,再對味不過。

 

店內的咖啡除了義式與單品咖啡外,還多了創意黑咖啡,以各式節氣水果做搭配,具果酸香氣的濃縮咖啡,加入各種慢磨水果汁,喝的是有咖啡香的果汁,喝過水果茶風味與草莓風味咖啡,水果份量很有誠意,芭樂人生黑咖啡就要用掉半顆芭樂、水果茶咖啡則用4-5種水果一起慢磨、草莓咖啡像是喝草莓汁般,喝的到草莓粒渣,偶爾還能吃到草莓塊,滋味有果香也有果酸,也能嚐到當季水果的鮮甜,獨特又合味,自己相當喜歡;單品咖啡以三種杯子盛裝,每種杯子的功用不同,較高瘦的杯子口感較集中、中胖杯則是香氣較易揮散好聞,一款咖啡能喝到三種不同杯具方式嚐現的風味,也相當特別。

義式咖啡與拉花原本就是依霖的強項,點了一杯拿鐵回味,甜味相當明顯,依霖說是禾香牧場鮮奶原本就甜,加入果酸香明顯的耶加SO,不加糖就自然甜。除了咖啡自家烘焙,就連甜點就是自己做,吃的喝的用料都好,在菜單上可看到食材列表,用料講究,特別選擇沒有人工添加物、農藥、除草劑的食材原料,可以放心的大食大喝。這日嚐到酒鬼提拉米蘇,份量多的提拉米蘇,酒香更增風味。

還在試賣期的私心珈啡,位於自己很少造訪的左營果貿市場一帶,附近有不少停車格,交通方便,也讓我們有機會到不熟的高雄區域晃晃。店內的佈置裝潢簡潔有質感,真開心高雄又多了一家喝咖啡的好地方,也是自己私心想常去的咖啡店~:))

 

 

私心珈啡的外觀。

私心珈琲

私心珈琲

私心珈琲

 

店內空間。

私心珈琲

私心珈琲

私心珈琲

私心珈琲

 

桌上的乾燥花擺飾好美。

私心珈琲

私心珈琲

 

MENU。

私心珈琲

私心珈琲

私心珈琲

私心珈琲

私心珈琲

 

關於私心珈啡的名字由來及食材列表。

私心珈琲

私心珈琲

 

水果茶風味黑咖啡,140元。

私心珈琲

私心珈琲

 

番茄梅黑咖啡,130元。

私心珈琲

 

草莓黑咖啡,180元。感覺用很多草莓下去打,喝到好多草莓粒。

私心珈琲

私心珈琲

 

盧安達-咖啡愛人合作社,120元。

私心珈琲

 

拿鐵,100元。

私心珈琲

私心珈琲

 

酒鬼提拉米蘇,100元。

私心珈琲

私心珈琲

 

《關於 私心珈啡》

地址:高雄市左營區翠華路584號

電話:07-5888951

時間:10:00-19:00(星期三公休)

FB:私心珈啡

0 回復

發表評論

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料