慢熟咖啡

原本位於高雄博愛一路的慢熟咖啡,在2016年暫時歇業後,一直期待再度復出的訊息,從FB中得知9月下旬開始試營運,雖然搬遷回高雄美濃,但對於偶爾會回旗山一帶探親的我們而言,這裡不算距離太遠的地方,挑了空閒的週末午後,驅車來到美濃的慢熟咖啡。

目前的營業時間為下午2點營業至6點,那日的客人多集中在午後2、3點到店裡喝咖啡,我們還在外面候位約10分鐘才有空位,約4點後客人就較少。店裡右側擺放烘豆機,咖啡皆為自烘,飲料除了咖啡外,也有茶飲、氣泡飲、小露吃的冰淇淋..等選擇,那日點了一杯拿鐵和冰滴咖啡,咖啡的焙度很合味,明亮度與酸感都很討人喜歡。

甜點多使用美濃或台灣在地農產製作,食材看起來就頗令人安心,可惜那日客人多,甜點已被點完,只好看著甜點櫃中的米蛋糕興嘆,希望下回來能幸運吃到店內米蛋糕或其他甜點。除了咖啡與甜點外,店裡也不時會舉辦各式講座,主題都很吸引人,要不是時間搭不上,真想衝去美濃聽講座~:))

 

慢熟咖啡的外觀。

慢熟咖啡

慢熟咖啡

 

店內空間。

慢熟咖啡

慢熟咖啡

 

地球公民基金會執行長李根政老師的書法作品。

慢熟咖啡

 

這日的豆單。

慢熟咖啡

慢熟咖啡

 

MENU。

慢熟咖啡

慢熟咖啡

慢熟咖啡

慢熟咖啡

 

冰滴咖啡,150元,這日喝到的是用哥倫比亞峽谷莊園的豆子。

慢熟咖啡

 

熱拿鐵,120元。

慢熟咖啡

 

無緣吃到的米蛋糕,看起來好美味..:))

慢熟咖啡

 

除了甜點也有鹹派可選。

慢熟咖啡

 

《關於 慢熟咖啡 Encore Café》

地址:高雄市美濃區自強街一段442號

時間:14:00-18:00 (週二、三、四公休)

FB:慢熟咖啡

 

0 回復

發表評論

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料