黛西堂咖啡豆鋪/單品 義式咖啡 可自行沖煮‧高雄

黛西堂

黛西堂咖啡豆鋪是從格外農品的游子昂那裡知道的。黛西堂位於前鎮之星旁,附近有不少停車格,停車方便,離輕軌站與捷運站都不遠。像是社區型的咖啡館,門外貼了今年高雄同志大遊行的海報,有共同支持的活動,讓我們尚未踏入就先有了第一好印象。店內有大桌位、吧台位,也有幾張四人桌,進去時幾乎坐滿,幸好還有空位可坐。

咖啡MENU有單品、義式、冰萃、氣泡飲、茶類飲品、甜點..等種類,店內低消一人一杯飲品,咖啡也可以選擇自己沖煮,黛西堂提供各種沖煮器具,可在店內自己煮咖啡,提供獨特的咖啡體驗。這日選擇肯亞AA 多門 母洽娜和卡布其諾,淺焙的肯亞AA,莓果香氣與明亮酸度很合味,用類似茶具的杯具盛裝也很特別,但剛沖煮好時的熱度稍微燙手,放涼後較好倒入杯中。卡布其諾的焙度與堅果味,愈喝愈順口,店內飲用的價格也相當實惠,若是自己住在這一帶,應該會常常來~:))

 

黛西堂的外觀。

黛西堂

黛西堂

 

店內空間,因店裡人多,就只拍一張當代表照~^^

黛西堂

 

MENU。

黛西堂

黛西堂

 

卡布其諾,80元。

黛西堂

黛西堂

 

肯亞AA 多門 母洽娜,130元。

黛西堂

黛西堂

 

《關於 黛西堂》

地址:高雄市前鎮區中山四路813號(前鎮之星旁)

時間:AM10:00~PM19:00(週日公休)

FB:黛西堂

分享此文:
0 回復

發表評論

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。