每每純鮮奶雞蛋糕‧台南

每每雞蛋糕

 

在台南大學附近有家每每純鮮奶雞蛋糕,先前得知這家雞蛋糕的食材用得好,包括使用鮮奶做成的雞蛋糕、不添加香精或其他添加物、饀料和麵糊的糖度降低,除了能吃到原料單純的好食物,身體也不感到負擔,價格也相當親切,是午後想吃點健康點心的好選擇。假日午後的每每果然人很多,內用座位只有靠牆座位約4-5個,等了一會兒,得到二個空位,趕緊點了雞蛋糕和冰品入座。

這日的雞蛋糕有6種口味,貪食的我們好想每種都來一個,畫在黑板的MENU有綜合任選口味,5個40元,綜合口味各來一盤,再加上一碗紅茶牛奶冰,簡單小食也能有很大的飽足感。鮮奶原味、卡士達奶油、檸檬檸檬、馬鈴薯培根、小紅豆是我們的選擇,純鮮奶的雞蛋饀滋味簡單,感覺吃多了也不膩;新鮮的檸檬製作而成的饀,帶入口中是淡雅的檸檬香氣;加入香草籽的卡士達奶油,沒有印象中卡士達奶油的甜膩,柔潤的奶油饀加上香草,十分合味;鹹口味的馬鈴薯培根果然是特別的一味,綴入培根的口感與香氣,馬鈴薯饀又多些層次口味;慢火熬煮的小紅豆饀,調味不過甜,是自己私心喜歡的味道。

每式刨冰也相當特別,一碗紅茶牛奶茶有三種茶做成的茶凍:錫蘭、伯爵和大吉嶺,吃進嘴裡的滋味真的像是紅茶牛奶,但口感卻是刨冰和茶凍,風味獨特,每式刨冰也得到我們一致的好評,離開前再買幾份雞蛋糕帶去給忙碌的朋友當午後點心,是探班好伴手。店內的法鬥靜靜的坐臥在地板上,親切的店長在忙碌之餘還能與等待雞蛋糕的我們聊起每每的食材,更能感覺到這家店對於食材的講究,一家重視食安與健康的好店,值得支持與常訪~:))

 

 

每每雞蛋糕的外觀。

每每雞蛋糕

每每雞蛋糕

 

MENU。

每每雞蛋糕

 

雞蛋糕,5個40元。

每每雞蛋糕

 

鮮奶原味。

每每雞蛋糕

 

卡士達奶油。

每每雞蛋糕

 

馬鈴薯培根。

每每雞蛋糕

 

小紅豆。

每每雞蛋糕

 

檸檬檸檬。

每每雞蛋糕

 

紅茶牛奶冰,60元。

每每雞蛋糕

每每雞蛋糕

 

離開前再買幾份雞蛋糕做為探班伴手禮~:))

每每雞蛋糕

 

《關於 每每純鮮奶雞蛋糕》

地址:台南市中西區五妃街119號1樓

電話:0983-989036

時間:13:00-19:00

FB:每每純鮮奶雞蛋糕

 

分享此文:
0 回復

發表評論

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。