4C米克諾斯咖啡,是我們到中興新村的第一站,嗜吃義大利麵的我們,到每個地方都想嚐嚐義大利麵,每家餐廳做出來的味道都不盡相同,到了中興新村,當然也要找個地方坐下來品嚐義大利麵,至於小吃,留著下午和晚上一起享用…^^

 

幸虧駛進中興新村方向時,就已看到米克諾斯的指示牌,才沒有讓我們迷失方向,跟著指示牌走,發現愈走愈鄉間時不要懷疑,米克諾斯的建築四周真的都在水稻田裡,白色歐式獨棟建築在田野間更顯得獨特,這棟白色建築物是建築設計師李源倉所設計的,他也是餐廳的老闆,步道、噴水池、各式雕塑,有那麼一瞬間,覺得自己彷彿身處歐洲的花園中,服務生從玻璃望見我們走進,為我們推開大門,甫入門的印象就很好。

點了豬肋排義大利麵 250元 和白酒蛤蜊義大利麵,義大利麵含湯、麵包,不含飲料,若點餐加點飲料,飲料則是半價優待,既然來到咖啡館,便點了一杯榛果拿鐵來品嚐,送茶水時,還送上一籃洋芋小餅乾,香脆好吃,可惜無法續籃..XD

 

馬鈴薯濃湯和現烤麵包味道也不錯。

 

肉醬麵佐豬肋排,250元。除了豬肋排外,還加入肉醬,w說味道還算美味。 

 

白酒蛤蜊義大利麵,250元,這裡所用的白酒味道和一般吃到的不大一樣,因此調製出來的白酒醬汁也就很特別,覺得評價可能會兩極化,喜歡的人會很喜歡,不喜歡的人可能會覺得不好吃。 

 

榛果拿鐵,單點180元,這是服務生推薦給我們的味道,咖啡果然很香醇,還滿喜歡的。

 

吃完餐點後,我們到餐廳內部走走,這才發現這棟建築物很寬敞,用餐的位子也不少,各式各樣的擺飾和咖啡小物都讓人覺得新奇,一口氣拍了好多張…

 

《關於 4C米克諾斯》

地址:南投市營中路138號

電話:049-2312638

時間:平日11:00~22:00;假日10:00~24:00

 

0 回復

發表評論

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料