2025 EAT~新營糖廠新吃法 紅豆蘭姆葡萄

新營糖廠又一發,去八老爺牧場車聚前,又跑去新營糖廠買冰吃,不要說我們很愛吃,實在是天氣熱熱熱…


這次我不吃脆皮冰淇淋,有了上次的經驗,不想再吃的到處都是了,更不想吃紅豆香蕉冰了,已經吃膩了,於是…

我決定來點小變化,首先,我看到冰筒裡有我愛吃的蘭姆葡萄口味,再看到一匙紅豆5元,於是…我點了二球冰淇淋20元(?),再加一匙紅豆…

千萬不要覺得很噁心,因為..還真好吃,蘭姆和紅豆味還真搭..值得一試!

woodstock則吃薄荷巧克力口味15元,巧克力沒有很多,薄荷味不淡,吃起來清涼爽口,讚!

這是產品包裝側面,口味似乎沒有高雄小港糖廠的多,不過出現了個少見的蘭姆..^^

0 回復

發表評論

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步了解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料