櫻花食堂 拉麵與和風炸雞‧高雄

(2017 已遷至 高雄市七賢二路201號)

櫻花食堂是最近造訪的一家平價日式食堂,位於九如二路上,地點並不難找,翻開菜單,看見不少特別的菜色,一時很難下決定,除了猶豫的時間較久外,也需花點時間等待所點的菜色,店內客人一多,餐點烹調時間就多了些,不適合趕時間的人兒,但等待是值得的,那晚所點的餐點都是令我們口齒留香且滿意,價格也可接受,會想再去,不過應該會挑個人不多的時間去..^^

 

櫻花食堂的招牌與外觀。

店裡的佈置,沒有華麗花俏的設計,以日本的酒、泡麵和服飾為空間佈置的元素。

冰涼麥茶。

我點的是白湯蛤蠣叉燒拉麵,149元。白湯喝起來清甜不膩,蛤蠣更增其風味,加上有彈性的麵條,忍不住吃光光。

w點的是京都叉燒拉麵,149元。這是屬於重口味的豚骨醬油湯底拉麵,原本擔心醬油湯底會不會太鹹,輕舀了一口淺嘗其味道,滋味與白湯相較之下的確重了些,但沒有我們害怕的醬油重鹹味,也是好喝的湯頭,這道醬油口味的拉麵,豆芽菜好多。

 

 

和風炸雞塊,100元。大塊的炸雞,原本擔心裹粉很多,肉質吃起來太老,沒想到咬了一口,是多汁的炸雞滋味,去骨的炸雞塊,事先醃漬過的醬汁味道很入味,是自己很喜歡的口感與味道。

和炸雞一起上桌的小黃瓜。

 

《櫻花食堂》

地址: 高雄市七賢二路201號

電話:07-3131659

FB

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

0 回復

發表評論

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步了解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料