因為住在紙活兒的關係,一直很想去的四季花緒總是可以去成了,因為四季花緒離紙活兒並不遠,出發前往四季花緒前,先去蛙塘找佳慧姐聊聊,才得知她很常去四季花緒,恰巧她也準備出發前往,便相偕一起去四季花緒。

 

四季花緒分成用餐區與雜貨販賣區,我們先去雜貨區shopping,所販售的雜貨都是手作商品,就像在逛室內的手作市集般,每個作品都好吸引人上前拾起細看,買了可愛童用圍兜和皮包送人,又買了件冬衣送給自己,得到了會員的8折折扣,真是開心。

shopping完後,再到隔壁的香料廚房喝下午茶,平日198元、假日228元,先選一種飲料,點心分成無限點食和限點一次,蘑菇濃湯是不用點就會送上的好喝湯品,喝完還可以再來一碗,吃到飽的點心採取向服務生點餐的方式,沒有自助式吧台,可以坐在位子上悠閒的等餐點上桌,以空盤換空盤的吃到飽點餐方式,不會造成食物點太多或拿太多的窘況,因為午茶價格便宜,即使沒有點太多也不會覺得可惜。

拜訪蛙塘那天的午後是雨天。

四季花緒與香料廚房。

四季花緒實在很好逛也很好買。

 

四季花緒隔壁就是香料廚房。

 

蘑菇濃湯。

 

飲料。

 

雞米花沙拉。

 

義式奶酪。

 

手做現烤的培根玉米派。

 

冰淇淋。

 

巧克力鬆餅。

 

法式吐司。

 

 

《關於 四季花緒與香料廚房》

地址:宜蘭縣員山鄉七賢路59號

電話:03-9220928

 


檢視較大的地圖 

0 回復

發表評論

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料