這家咖啡店是前一日午後尋找繪本咖啡店時發現的,外頭寫著自家焙煎咖啡,外觀與店裡相當素雅潔淨,很對我們的味,看了營業時間,決定翌日來這裡吃早餐,早餐組合相當便宜,吐司+咖啡只要380円,吐司+咖啡+水煮蛋 400円,通常380-400是自己在咖啡店喝到的一杯咖啡平均價格,來這裡吃早餐真划算。

 

吐司純粹是烤吐司,沒有塗上任何奶油或果醬,附上一塊奶油供客人自己塗食,自家焙煎的咖啡以手沖方式沖煮,咖啡有黑糖味,中深焙的豆子,滋味在水準之上,水煮蛋是蛋黃幾近全熟的蛋,不用擔心蛋黃會溢出,老闆娘還請我們一人一杯牛奶麥片,好奇的詢問,她笑說是自己招待的,吃早餐的心情更覺幸運且美好~^^

另外還點了餅乾 60,及手作香草蜂蜜冰淇淋 2球350,格外喜歡蜂蜜冰淇淋略帶香甜的滋味,這家意外發現的咖啡店,給我們不少餐食滋味的驚喜,開啟一日旅行的美好心情。

 

外觀。

 

店內。

 

手沖全程不悶蒸,也不斷水,手法令人印象深刻。

 

身處奈良,一定會看到的鹿裝飾,這隻春日大社的鹿籤自己也有買~^^

 

英文菜單。

 

日文菜單。

 

12點前供應的早餐菜單。

 

二人份的早餐。

 

自家焙煎的咖啡。

 

烤吐司。

 

老闆娘招待的牛奶麥片。

 

餅乾,60

 

看到桌上的蜂蜜香草冰淇淋價目單,忍不住點了一份來品嚐,果真好吃。

 

名片。


《關於 喫茶B’ou》

地址:奈良市油坂町446番地6山口ビル1階

電話:090-8578-3949

時間:9:30-18:00 (日曜定休)

FB:喫茶B’ou


檢視較大的地圖

 

0 回復

發表評論

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料