BONO義大利麵專賣 ~2025 EAT (歇業?)

位於高雄富國路異人館旁邊,應該算是異人館連鎖企業的一部分吧..因為連上廁所都要進去隔壁的異人館。

專賣義大利麵,先在座位上畫記完再交給櫃台,用完餐再付帳..

依照慣例,價位不高就做兩份套餐,以試試甜點和飲料,若價位偏高就做一份套餐,就是為了甜點和飲料。

這裡的價位不高,單點99元以上起跳,所以我們決定做兩份套餐。

主廚濃湯,用奶油裝飾的還滿可愛,配上麵包丁,濃湯味道還不錯。

花園沙拉,是我喜歡的口味,因為沙拉醬不是用美乃滋,吃起來像是用酸酸甜甜的水果優格醬,生菜種類和份量剛好,不會讓人感覺變成一隻羊猛吃草..

woodstock點的最便宜的紅醬肉醬麵,單點99元,套餐149元,因為我不愛吃紅醬,所以沒有試試味道如何,但woodstock評價似乎不太高。

我點的白醬海鮮總匯麵,單點159元,套餐209元,海鮮不外乎花枝、蛤蜊、蝦子等料,白醬味道不會很濃郁,不是那種吃了幾口就無法下嚥的濃濃白醬。

甜點之一,布丁,用小巧的杯子裝著,感覺頗有質感,嚐起來軟Q美味。

甜點之二,巧克力蛋糕,我不大愛吃巧克力,所以這道甜點並不會十分吸引我,至於味道,我實在不會分辨巧克力的美味與否,所以就外觀上看起來會得到很高分,但實際嚐起來的味道應該是80幾分吧!

最後,飲料出現了,我點熱奶茶,woodstock點可可,用他們自己店內的杯子裝著。

0 回復

發表評論

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步了解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料