是怎樣?


為何台中的餐廳都那麼大一間?

連麥當勞都很大..

而且文心路上的每間餐廳看起來都讓人想進去坐坐唷!

終於了解為何盈真有事沒事就會跑來台中了..

這家是盈真推薦的,在文心路上,盈真描述在麥當勞對面,看到'”火把”對面就是了,真的有火把,只是剛好與我們反方向,是覺得好像滿多人推薦這家的,後來與盈真確認後,果然沒錯!

這家就是『bristot 布里斯朵』,看到外頭掛到特惠消息,平日來吃真的很划算,台中人真是幸福呢!同時它附有特約停車場,就在麥當勞旁邊,不過消費滿300元停1小時,消費滿600元停2小時,如果你是個”厚話”的人,想在這家店聊很久的話,相對要付出的代價也不小呢!

一進門,寬廣的門面與空間,挑高的設計,讓人感覺心情舒暢,選了靠窗的位置坐下來,可看到不斷熙來攘往的顧客湧入,還可看到部分裝飾。

看到”Movenpick”了嗎?這是外帶的冰淇淋櫃,口味都很吸引人,ex焦糖牛奶、焦糖瑪其朵…一球80元,可惜吃飽飯後胃已裝不下冰淇淋了,下次一定要找機會吃吃看!

從桌上往上拍,桌上的這個放面紙的小台子還挺可愛的吧!其實它只是個廣告而已..不過遠看像隻小兔子..CUTE…

閒扯那麼久了,來介紹這裡美味的餐點吧!

這是玉米濃湯, 不過實際上它裡頭放了很多碎洋蔥和培根,雖然洋蔥很多,但是喝不出嗆味,甜的很呢!不像一般的濃湯調理包,好喝!

點套餐附的沙拉!

這是我點的奶油鮭魚義大利麵(180元),不是燻鮭魚,是熟的鮭魚,配上香腸培根,白醬不膩,麵條硬度恰好,可惜還是吃不完..可能中午吃太多了吧!

這是woodstock點的雞肉青醬口味(180元),青醬味道不似其他餐廳羅勒味道很重,感覺很清爽,雞肉是雞胸肉條,這道味道也不錯。

這是套餐附的甜點–焦糖燉奶,吃起來是布丁的味道,下面有焦糖。

woodstock為大家示範從台南吳mama布丁學來的吃布丁技巧,將湯匙往周圍挖下去,焦糖就會湧上與布丁融為一體囉!

附餐飲料,可選咖啡和花果茶,有點累了,還是點咖啡提神吧!咖啡偏甜,口味還ok!

ps1.服務生告訴我們,加90元變套餐(濃湯+沙拉+甜點),主菜可打9折,若只點一個主菜,就僅附附餐飲料。

ps2.名片做得很可愛又實用,是個小書籤,但對於woodstock名片達人而言,就不適合收藏了。

《關於bristot》
位置:台中市文心路二段564號
電話:04-2329-5757

0 回復

發表評論

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料