放寒假前,woodstock就放話說要去吃這家店..


  只是,休業式的那週,過得實在是太可憐…忙盲茫..

  所以當woodstock熊熊記得要去吃時,我熊熊忘記這家餐廳的位置..

  幸虧pitt 願意幫我們查查看,感恩ㄏㄚˊ…

  位於國華街上的卡佛列多,剛剛好位於一家早餐店旁,應該是美*美系列吧!不過聽說這家不僅義大利麵好吃,連三明治都好吃唷!有空的話大家來幫忙試試ㄅㄟ..^^

  採自助點餐式,小小的店面,約可容納十幾位顧客,店員們看起來都相當年輕,也因為年輕,所以店內設計明亮而帶有趣味,最裡頭的牆上有一面攝影的設計,對攝影頗為內行的 woodstock 評析說:別小看這面牆,這些照片都是台南的一隅哦!也許是同一地點不同時間光影的變化,也許是台南的某個角落,又或許是卡佛列多的某一處,張張精彩,讓我們討論許久呢!

  我承認,開始對這家店有好感,並不是裝扮特別的服務生,而是店內擺設的小物,看看下面這張照片,我一看到便驚呼:這不就是胡桃鉗娃娃嗎?想必店主人一定到過羅騰堡,因為前年我也在羅騰堡大肆shopping,尋訪便宜好看的胡桃鉗娃娃呢!既是相似造訪客,當然印象一級棒囉!

  話不多說,就來介紹餐點部分吧!到櫃台點完餐後,便送上點套餐所附的前菜沙拉,剛開始不太敢把叉子放進去,因為水果和生菜上都淋了一大團的沙拉醬,我不喜歡美乃滋的味道,所以不敢動口,後來還是鼓起勇氣舀了一口,哇~~驚為天人,因為那是可愛的桔子醬汁呢!甜甜酸酸的口感,好吃好吃!

  接下來是濃湯部分,應該是馬鈴薯蘑菇濃湯,味道很爽口,不過跟前菜一樣,也有加玉米。

  我點的奶油西西里海鮮義大利麵,188元(套餐價位),以這樣的價位能吃到好吃的餐點就該謝天謝地了,入口後,真的會感謝天地,因為以往吃的白醬口味沒幾口就會吃到膩,可能是主廚將這盤白醬調的較稀淡,水份較多,所以有白醬的味道,卻沒有奶油的膩。

  另外一提的是,在這裡,你還可以選擇麵條的粗細,我點的這盤選的是0.8mm的天使髮絲細麵,吃起來真的像在吃麵線一樣,如果能夠想像吃白醬口味的海鮮麵線湯的話,你就能了解這盤義大利麵的深奧了..

  woodstock點的茄汁雞肉潘列麵,158元(套餐價位),麵條粗細不變是1.2mm的,由於個人不愛吃紅醬口味,只吃了沒沾到紅醬的雞肉,是還滿Q的啦!訪問了woodstock,評價還不錯唷!

眼力大考驗,為了證明我的麵條真的比較細,各挑了一條麵條放於湯匙中,你看得出來那條較細嗎?

  最後,就是飲料囉!我點的是熱牛奶阿華田,woodtsock點的是冰可可亞,是還滿好喝的,不過有點甜,可以請服務生弄成半糖會更容易入口唷!

《pepe碎碎唸》
 餐點是真的好吃,不過上菜速度有點慢唷!吃完沙拉和喝完濃湯後,須等待10幾分鐘才能吃到主菜,廚房的料理速度要加油餒!

《關於卡佛列多》
位置:台南市國華街二段86號
電話:06-2284319


檢視較大的地圖 

0 回復

發表評論

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料