這家庭園餐廳位於新營,有說大不大、說小不小的停車格,交通還算方便,內部座位約可容納20-30人,外面的座位較多,約30人以上吧!服務生滿機靈,只要看到客人即將進來,就會在大門守候,幫客人開門。menu可選香草義式料理、小火鍋、美式三明治等。


 
   pepe點了海鮮火鍋+豬肉 280元(不是我愛吃,是海陸火鍋啦),woodstock點了義式豬排飯 220元(忘記菜名為何了..:Q)

   這是woodstock點的豬排飯所附的濃湯,湯頭灑上香草,味道濃郁卻不甜膩。

這是woodstock套餐中的香草麵包

這是woodstock所點的主餐,配菜有馬鈴薯泥、花椰菜、玉米筍等小菜,再配上主菜切片豬肉。

這是我點的火鍋,鍋中已有一些基本配料,如丸類、高麗菜、凍豆腐、玉米等,另外小菜盤中則有蝦子、豬肉、文蛤、金針菇、冬粉、鯛魚等,份量豐富,唯一小缺點是高麗菜剝太大片,難以慢慢嚥入口中..

餐後飲料,woodstock點的是去冰青茶(右),我點的是去冰烏梅汁(左)。

這是餐後送上的蘋果+檸檬水,餐後送水應該是體貼我們,好讓我們繼續聊吧~呵呵..^^


《About Kai Yard》

地址:台南縣新營市東山路19巷19號(位於省道台一線上)
電話:06-6331155
開店時間:11:00~23:00

0 回復

發表評論

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料