在東山,除了東山鴨頭外,我們還發現了–藍色鴨子…


  原以為是可以坐著吃的東山鴨頭店,然其實應該是取東山名產之名,而行一般簡餐之實,裡頭僅有一個特餐較特別–鴨排,其他和簡餐店大同小異,不過它可是有名的東山籃記鴨頭系列唷!在東山這條儘是東山鴨頭攤販的路上,能看到這麼可愛的店,也是特別的很。

  外頭停了一台粉紅色的福斯T1,因老闆對小S有小小疑問,所以於結帳時與我攀談,這台改裝車是老闆娘用來載貨或載孩子用,裡頭全是Hello Kitty的佈置,極cute,也正好當宣傳店車…^^

今天雖是假日,但人不多,包廂裡有兩桌客人,我們入門後才陸陸續續有客人進出。

我點了牛奶海鮮鍋,約220元,以這樣的價錢搭配這樣的食材,嗯–還不錯!

咖哩豬排飯,忘了是180元還是200元了,有味噌湯和三道小菜,woodstock覺得還好,我是覺得還滿好吃的啦!

吃完後送上綠茶和紅茶各一杯,及可可凍各一小杯,喝到這個紅茶時,有懷舊而感動的感覺,因為竟然有”喬登”的味道,這個學生時代外食的回憶,真令人難忘..

《關於 藍色鴨子》
住址:台南縣東山鄉東山村興南路78號

0 回復

發表評論

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料