邦喬諾

喜歡義式料理的我們,想起一直放在筆記名單中的邦喬諾(感謝甘谷的推薦),假日晚上臨時訂位,幸虧還有二人桌,也感謝店員的幫忙,幫我們留了店前的停車位,解決停車格不易尋的問題。翻開MENU,有燉飯也有義大利麵,單點價格250元起跳,想吃飽一點,加100元、130元、160元各三種套餐可選。因為猶豫了一會兒,店員得知我們是第一次到邦喬諾,到桌邊介紹每道餐點的特色,讓我們很快做好決定,感謝店員的貼心~:)

 

自己點了明太子海鮮燉飯320元,店員會詢問燉飯煮完有米心口感,是否需煮軟一些,選擇正常有米心口感,私心覺得有米心的燉飯較合自己的口味,海鮮配料給的大方,奶油醬汁加上明太子,十分開胃,喜歡這道海鮮燉飯的滋味。友人原想點牛小排義大利麵,因是美國牛,打消點牛肉的念頭,最後點的是嫩雞微辣藍紋起士白醬筆管麵。邦喬諾價格雖然不算平價,但會想再去嚐嚐其他餐食的風味。

 

餐廳外觀。

邦喬諾

邦喬諾

邦喬諾

 

店內空間。

邦喬諾

邦喬諾

邦喬諾

 

MENU。

邦喬諾

邦喬諾

邦喬諾

邦喬諾

 

 

加100元做C套餐,有5種附餐可選,選沙拉、麵包與濃湯。這是酸甜油醋醬汁的蔬果沙拉。

邦喬諾

 

蕃茄蔬菜清湯。

邦喬諾

邦喬諾

 

麵包。

邦喬諾

 

明太子海鮮燉飯,320元

邦喬諾

邦喬諾

邦喬諾

 

嫩雞微辣藍紋起士白醬筆管麵,260元。

邦喬諾

邦喬諾

邦喬諾

 

《關於 邦喬諾》

地址:台南市東區裕農路27號

電話:06-2364092

時間:11:30-15:00 (供餐至14:00);17:30-21:30(供餐至20:30);週一休

店家FB

 

0 回復

發表評論

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料