dot10.jpg

暖暖蛇得知行動早餐車-點點餐桌的早餐資訊,點點餐桌沒有固定地點,每日會於facebook公告早餐車地點,有時會與其他早餐車一起出現,那日早上我們就吃到二種早餐車的早餐,一種是點點餐桌的漢堡肉帕里尼、另一種則是backseat的歐姆蛋+吐司,正好符合我們二人的飲食喜好,早餐車時間約8:00-11:30。那日快10點去,點點餐桌的飲料都已售完,幸好backseat還有紅茶可買:P

 

早餐均現點現做,有時人多得稍候,與固定店面的早餐店不同,餐車設計的很有特色,點點餐車是可愛、backseat是陽剛,車子上貼了許多同樣關注的社會議題貼紙,也是讓我們欣賞的一點。沒有座位、需站著候餐,看著自己的早餐被用心的製作,拿到熱騰騰的餐點大口咬下,迅速滿足的飽腹感,令人回味~:)

 

 

大樹下的行動早餐車,那日是在新臨安橋附近。

dot9.jpg

dot12.jpg

 

點點餐車的模樣。

dot3.jpg

dot13.jpg

dot8.jpg

 

 

現點現做的漢堡排帕里尼,先填單→得到一組候餐號碼→餐點做好叫好→取餐付款。

dot11.jpg

dot2.jpg

dot14.jpg

 

太晚去,已沒有薯泥和飲料,點原味手作漢堡肉帕里尼,45元,漢堡肉果真美味。

dot.jpg

dot2.jpg

 

backseat後座,不用填單,跟老闆點餐即可,老闆會記下餐點內容,依點餐順序製作,拿到餐點再付款。

dot5.jpg

dot4.jpg

 

原想點印度咖哩雞,太晚去賣完了,改點原味起司歐母蛋45元,用2顆(3顆?)蛋製作成的歐母蛋加入起司增添口感,香嫩又帶些軟鹹味,配上半片厚片吐司,也有飽足感。

dot4.jpg

dot5.jpg

dot6.jpg

 

紅茶,10元。

dot3.jpg

 

《關於 行動早餐車》

FB:點點餐桌   backseat 後座

時間:約8:00-11:30(依FB公布時間為準)

0 回復

發表評論

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料