喜屋

ptt網友那裡得知東豐路開了新店-喜屋,在魚羊鮮豆附近,以定食、丼飯和日式咖哩為主,店內位置不多,有三桌四人桌和約7、8張高腳椅位子,這天沒煮飯就過去晃晃。看了店裡介紹才知道,這邊的丼飯和定食可加入喜屋特調的柴魚高湯醬油,像是茶泡飯的清爽風味,不過這日最喜歡的是唐揚炸雞,現炸炸雞的口感酥香,雞肉多汁,第一塊炸雞吃完後會忍不住把炸雞直往嘴裡送,是自己近期內吃到的美味炸雞~:)

 

主食是牛小排丼飯和烤雞腿定食,特別的吃法應該是柴魚高湯醬油拌飯,與自己目前習慣清淡飲食的口味相合,隨飯附上味噌湯,湯裡的切丁豆腐不少,定食可將白飯換成拌烏龍麵或是湯烏龍麵,烏龍麵的味道也令人頗為期待。比起主食,最愛的還是炸雞,應該會為了炸雞再來喜屋:P

 

喜屋的外觀。

喜屋

喜屋

喜屋

 

店內空間。

喜屋

喜屋

喜屋

 

MENU。

喜屋

 

喜屋烤雞腿定食,155元。

喜屋

 

蛋絲、昆布、玉米、蘿蔔和白飯,可加入柴魚高湯醬油成拌飯。

喜屋

喜屋

 

照燒烤雞腿。

喜屋

喜屋

 

牛小排丼飯(澳洲牛),份量頗足。180元。

喜屋

喜屋

喜屋

 

定食和丼飯都附味噌湯。

喜屋

 

唐揚炸雞,105元。

喜屋

喜屋

 

《關於 喜屋》

地址:台南市東豐路309號

電話:06-2086990

時間:11:00-14:00;17:00-20:30 (定休日?)

0 回復

發表評論

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料