直式咖啡 Direct Cafe/早午餐 咖啡 輕食‧台南( 搬至 台南市新中街303-305號)

直式咖啡

(2017.12 搬至 台南市新中街303-305號  直式咖啡Direct Café X 麗瓷咖啡Lazy Café )

暖暖蛇那兒得知西門路啤酒超市附近開了一家新早午餐店,名為直式咖啡,價格從160元到210元,有7種選擇,供餐時間很長,由早上10點到晚上8點,涵蓋早、午、晚餐,晚上提供無固定的菜單料理,不定時更新,喜歡嚐鮮的朋友可以參閱店家FB查詢供餐內容。

 

假日沒有提早訂位的話,幾乎沒有位子,保留給現場來客的位子也不多,若是臨時起意想來,還是建議平日來。那日晚餐時間各點一份早午餐:挪威香煎鮭魚佐塔塔醬與澳洲紅酒牛排重量套餐,附濃湯與紅/綠茶,除了肉類主食外,還有麵包、炒蛋、薯泥和生菜沙拉,沙拉的胡麻醬汁用小容器另外盛裝,同放在一盤的各式餐點就不會被醬汁影響,想沾多少就倒多少。薯泥、麵包與濃湯也很合我們的味,喜歡香煎鮭魚的鮮,忍不住一口氣吃完,還覺得意猶未盡,至於友人點的紅酒牛排似乎也對味,在紅磚裸露牆面搭配金屬感的空間中吃早午餐,別有趣味~:)

 

店面外觀。

 

店內空間。

 

MENU。

 

附餐紅茶。

 

附餐綠茶。

 

澳洲紅酒牛排重量套餐,210元。

 

 

挪威香煎鮭魚佐塔塔醬,210元。

 

早午餐附麵包、炒蛋、薯泥、生菜沙拉與濃湯。

 

《關於 直式咖啡》

地址:台南市西門路二段412-1號

電話:06-2220880

時間:週日至週四 10:00-23:00、週五六 10:00-凌晨1:00 (週二休)

FB:直式咖啡

 

0 回復

發表評論

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步了解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料