目目咖啡

從目目咖啡2015年6月開始營業之際,從友人的FB注意到目目咖啡的粉絲頁,店家不定期分享目目咖啡的大小事,早在心中盤算計畫著,若到台東一定要去目目喝一杯。和好友毛約見面時提及目目,她說台東在地朋友也推這間,更加深我們想去的欲望,立即開車出發。

 

店址在更生路404巷8號,但容易錯過這小巷子,建議認新光人壽保險大樓的地標,新光大樓對面就是404巷,走進巷子約2-3分鐘,就可看到目目咖啡。周遭是一般民宅,目目咖啡的一樓裝潢與燈光,可一眼看出這是家咖啡店。一樓的座位區距離不擁擠,簡單大方素雅,空間擺設很有美感,是自家烘焙的咖啡店,以咖啡飲品和輕食甜點為主,友人點了一杯耶加雪菲,入口的酸度與明亮感都讓我們三人都喜歡;我和毛則點了牛奶巧克力與鍋煮奶茶,天氣微涼時喝暖胃飲料,格外舒服。

小黑板上的甜點有紅茶戚風和焦糖洋梨慕斯,甜點名稱看起來好吸引人,三人忍不住各點一份配飲料,紅茶戚風除了紅茶香外,還加上橙片,茶香與果香的鬆軟蛋糕,搭配茶飲或咖啡都好;焦糖洋梨慕斯做成切片蛋糕狀,中間可清楚看到洋梨,焦糖香與慕斯的軟Q口感,也很合自己的味。店長人相當謙和客氣,在聊天之餘,也提供我們不少台東的旅行資訊,在這裡喝到好喝的咖啡飲料、吃到合口味的甜點,又能與好友在異地盡興聊天,擁有一段愉快的咖啡時光。

 

 

外觀。

目目咖啡

 

店內空間。

目目咖啡

目目咖啡

目目咖啡

目目咖啡

 

店長在老物店找的水杯,讓我們以此為主題聊了好一會兒~:))

目目咖啡

 

MENU。

目目咖啡

目目咖啡

目目咖啡

 

 

耶加雪菲,130元。

目目咖啡

 

鍋煮奶茶,130元。

目目咖啡

 

牛奶巧克力,含有曼蒂法若莊園65%黑巧克力,150元。

目目咖啡

 

焦糖洋梨慕斯,80元。

目目咖啡

目目咖啡

 

紅茶戚風,60元。

目目咖啡

目目咖啡

 

《關於 目目咖啡》

地址: 臺東市更生路404巷8號

電話:089-346016

時間:13:30-21:30 (週二休)

FB:目目咖啡

2 回復
    • pepe says:

      目目咖啡的咖啡味與甜點都讓我們滿意,在這裡和朋友一起暢談度過午後,印象也很好呢~:))

      回覆

發表評論

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料