時光手作 Time HandMade/冰淇淋 在地小農鮮奶手作優格‧台南

(2017.08 暫時歇業)

時光手作

位於民族路二段、阿忠漁粥斜對面的時光手作冰淇淋店是近來還滿喜歡的一家店,離赤崁樓也不遠,若是剛好到這一帶,可以吃支冰或喝個手作優格再離開。以冰淇淋、優格為主的特色冰店,嚐試以在地小農鮮奶做出優格及冰淇淋,以虎山鮮乳和柳營鮮奶等乳源做成的優格(關於虎山鮮乳可以看好友寫的介紹文章,讀來令人感動),目前仍然持續試驗中,這次去吃到的是柳營鮮奶的優格雪酪。

 

冰淇淋可以內用也能外帶,每日製作的口味也許不同,每次來都可能是驚喜,在冰櫃前猶豫了一會兒,友人點康寧伯爵、我則是選擇酸甜杏桃優格。康寧伯爵屬義式冰淇淋口感,淡甜甘香的康寧伯爵,茶香風味的冰淇淋,吃完一球還有想續球的期待;酸甜杏桃優格是水果優格雪酪,淡雅的杏桃香與優格酸甜滋味很搭,清爽不佔胃。甜筒用厚實面積大的紙巾包覆,覺得吃冰淇淋很有安全感,與親切的店員能像朋友般問候聊天,也讓我們對時光手作的印象佳,是最近想吃冰的解癮店~:))

 

 

時光手作的外觀。

時光手作

時光手作

時光手作

時光手作

時光手作

時光手作

 

內用空間。

時光手作

 

MENU。

時光手作

時光手作

時光手作

 

這日提供5種口味:康寧伯爵、綜合野莓優格、百香柚優格、酸甜杏桃優格、宇治森半抹茶。

時光手作

 

酸甜杏桃優格,單球加甜筒,60元。

時光手作

 

康寧伯爵,單球加甜筒,65元。

時光手作

 

《關於 時光手作》

地址:台南市中西區民族路二段407號

時間:週三至五 14:00-22:00;週六日12:00-22:00

FB:時光手作

 

0 回復

發表評論

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步了解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料