光芒果子

一直以為玉井只有芒果冰,原來還有美味的義式冰淇淋,名為光芒果子 台灣小旅行,位於熱鬧的中正路上,灰黑色的柱面、不突出的招牌,差點兒就錯過。騎樓有幾張長條椅的座位,可坐下來慢吃。琳琅滿目的冰淇淋口味,約有16種之多,每種口味還附上相關的食材實品,感覺相當真材實料,至於口味也有特出之處,例如爆米花、伯爵奶茶、義大利烤杏仁..等,每一種口味看起來都很可口,真是難以抉擇。

 

與友人各點一支小餅杯,有店家每日限量手工現烤的餅杯,餅杯食材使用無塩奶油及有機蛋,帶些厚度及酥香的甜筒餅乾,搭配2球份量不少的冰淇淋,100元的價格換來清涼與滿足。自己點的是爆米花與芒果牛奶口味,友人則點義大利烤杏仁與比利時巧克力,爆米花的淡香甜很得我們的歡心;義式的芒果牛奶口味是想回味香甜芒果風味的好選擇;義大利烤杏仁與比利時巧克力的甜度不算太高,對於已不習慣太甜膩食物的我們,甜度與口感均合味。

最後又加點一支鮮奶霜淇淋,一支30元,價格與滋味亦討喜。還發現日本攝影師川島小鳥留下的簽名卡,忍不住直呼可愛。感謝玉井在地家人與我們分享這家可愛的義式冰淇淋店,無添加香料、色素與反式脂肪,讓我們回新營想解冰淇淋癮時,有家自己覺得安心又美味的好店可去~:))

 

 

外觀,以前好像名為糖糖卷尾巴。

光芒果子

光芒果子

 

可愛的手繪冰淇淋簡介。

光芒果子

光芒果子

 

有知名的攝影師-川島小鳥的簽名。

光芒果子

光芒果子

 

 

有十多種口味的冰淇淋櫃。

光芒果子

光芒果子

光芒果子

 

小餅杯,100元,義大利烤杏仁與比利時巧克力口味。

光芒果子

 

小餅杯,100元,芒果牛奶與爆米花口味。

光芒果子

 

鮮奶霜淇淋,30元。

光芒果子

 

《關於 光芒果子》

地址:台南市玉井區中正路103號

時間:11:00 – 21:00  (春夏營業時間調整為 11:00 – 20:00)

FB:光芒果子

0 回復

發表評論

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料