栗足跡

知道栗子小巷搬至新榮路後,總是惦記著要去新空間吃義大利麵,新空間名為栗足跡,說「新」其實也不然,是一間很有味道的平房老屋,走進前庭花園,推開木門,右側架高的木板座位區,看起來相當舒適,舊木窗、木作家俱與童書佈置而成的用餐區域,擁有自己很喜歡的溫暖氣氛。

 

餐點以義大利麵和貝果為主,義大利麵價格落於160-200元間,想吃飽一點可加90元做套餐,可享沙拉、飲料和甜點。自己點的是清炒白酒蛤蜊義大利麵,十多顆蛤蜊的海味、清炒的爽口開胃滋味,加上四季豆與小蕃茄的紅綠搭配,很合自己的味;友人點的是羅勒青醬雞片義大利麵,配菜加的是四季豆與菇類,青醬加上香煎雞片的味道佳,讓友人忍不住把盤中醬汁全部一掃而光。菜單還有手工製作的貝果,有多種鹹甜口味,是自己下回想來栗足跡品嚐的餐點~:))

 

 

栗足跡座落於新榮路的平房內。

栗足跡

栗足跡

 

店內空間。

栗足跡

栗足跡

栗足跡

栗足跡

栗足跡

 

書是店裡很棒的佈置。

栗足跡

 

MENU。

栗足跡

栗足跡

栗足跡

 

加90元做套餐的蔬果沙拉。

栗足跡

栗足跡

 

羅勒青醬雞片義大利麵,180元。

栗足跡

栗足跡

 

清炒白酒蛤蜊義大利麵,180元。

栗足跡

栗足跡

 

套餐的附餐飲料-紅茶。

栗足跡

 

套餐甜點-布朗尼。

栗足跡

 

《關於 栗足跡》

地址:嘉義市新榮路78號

電話:05-2220468

時間:週三至五 12:00 – 14:00、17:30 – 20:30;週六日   12:00 – 14:30、17:30 – 21:00

FB:栗足跡

0 回復

發表評論

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料