咖啡外漏

從老丹的FB中得知咖啡外漏這家店,位於嘉義忠義街上,與那日中午去的栗足跡距離不遠,先去吃栗足跡,再去咖啡外漏喝杯咖啡,最後到曬書店*新營市民學堂聽講座,脾胃與身心靈都得到滿足。一樓是咖啡店、二樓是美甲彩妝店,因為美甲彩妝的招牌較明顯,一開始的確直接忽略,等到遍尋不著時才對著門牌開始找,果然是我們經過卻沒停下腳步的地方。

 

以義式咖啡為主,也有水果茶、氣泡飲等非咖啡因飲料,輕食是各種口味的比利時鬆餅。我們點一杯大拿鐵、重乳紅茶與堤拉米蘇比利時鬆餅,相較於環境與氣氛都好的空間,飲品的價格相當便宜,最貴的水果茶,其他飲品很少超過百元,坐下來喝杯飲料,看看書、輕聲聊天,自在愜意。拿鐵的拉花與甜味很合自己的口味,重乳紅茶份量不小,在炙熱天氣裡喝上一杯,舒服暢快。

輕食選的是堤拉米蘇鬆餅,店長提醒現點現做需等候片刻,一塊比利時鬆餅上方加上堤拉米蘇,第一次看到這樣的甜食搭配,覺得頗為獨特,帶甜的滋味與鬆餅的口感,沒多久就被分食光,飲料搭配鬆餅有套餐組合,下回來想點再點份不同口味的鬆餅套餐一飽口福~:))

 

 

咖啡店的外觀。

咖啡外漏

咖啡外漏

咖啡外漏

 

簡潔有質感的室內空間。

咖啡外漏

咖啡外漏

 

MENU。

咖啡外漏

咖啡外漏

咖啡外漏

咖啡外漏

 

拿鐵,大杯90元。

咖啡外漏

咖啡外漏

 

重乳紅茶,80元。

咖啡外漏

咖啡外漏

 

堤拉米蘇鬆餅,120元。

咖啡外漏

咖啡外漏

 

 

《關於 咖啡外漏》

地址:嘉義市忠義街31號

電話:05-2285886

時間:9:00 – 18:00 (週三公休)

FB:咖啡外漏

 

0 回復

發表評論

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料