驛前大和咖啡館/手沖、義式咖啡 日式定食 甜點‧屏東市

(2018.05歇業 移至竹田大和頓物所)

之前關注屏東市的大和旅社,期待這間老旅社能重拾風貌,看到大和旅社的粉絲頁訊息,目前旅社仍在修復中,但驛前大和咖啡館已先成立,可在咖啡館中看到大和旅社的相關訊息,也能喝到好咖啡、嚐到好料理。

位於青島街,這一帶的舊眷村屋舍實在很美,走進屋內,榻榻米座位搭配舒適的厚實靠背座椅,能自在的伸或盤腿也不覺得腰痠;窗外的庭園景讓我們幾度無意識放空;店內的手沖咖啡部份自烘,當然選擇自烘咖啡豆,合味的酸度與明亮感,搭配自選的可麗露或是蘋果派剛好;加上些許棕櫚糖的拿鐵,原以為可能會喝到甜感明顯的咖啡,實際上喝到的是淡淡的甜味,相當符合自己想嚐點棕櫚糖的甜、卻又不想喝太甜的需求。午餐菜單看起來相當可口,可惜吃飽飯才來大和咖啡館,下回來想嚐嚐這裡的日式定食套餐~:))

 

咖啡館的外觀。

 

後方的庭園。

 

MENU的輕食是鬆餅,吧台有各式甜點可自行挑選。

 

雖是榻榻米區,有靠背的椅子可輕鬆坐,即便久坐也很舒適。

 

MENU。

 

棕梠糖拿鐵咖啡,120元,有淡淡的甜味。

 

咖啡館自烘豆。

 

每桌都有的咖啡分享杯。

 

蘋果派,80元。

 

可麗露,香草口味,50元。

 

《關於 驛前大和咖啡館》

地址:屏東市青島街96號

電話:08-7337922

時間:9:00 – 21:00

FB:驛前大和咖啡館

0 回復

發表評論

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步了解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料