灰咖啡

5月中在FB上看到灰咖啡的自我簡介:台灣獨立建國,雖然當時還未開始營業,但仍立即加入自己的待去清單,期待開幕之時。灰咖啡原本打算於5月19日鄭南榕先生告別式的日子開幕,雖然延後了開幕時間,但以這個值得紀念的日子做為開幕日,實在讓人欣賞。一直到6月看到友人黃蟲在灰咖啡打卡,才發現灰咖啡已開始營運,回高雄時就順便去灰咖啡喝咖啡~:))

在林森一路146巷內,走進巷弄內,一棟擁有漂亮鐵窗的建築立即吸引我們的目光,還未推開門,先看到門外的各式樂團文宣和CHEZ KIKI的名片。店內座位不算少,可以找自己喜歡的區域入坐,找了臨鐵窗的空位坐下,點了一杯拿鐵和調酒牛奶,店內的音樂與環境很舒適,難得的把自己帶的二本書一口氣看完,看完書、喝完飲料,起身到灰咖啡的書櫃翻閱,除了有史明的台灣400年史外,還有不少有趣的日文書。自在的空間氣氛,飲料輕食的選擇也多,是個可以舒服閱讀、聊天的好地方。

 

灰咖啡的外觀。

灰咖啡

灰咖啡

灰咖啡

灰咖啡

 

各式活動文宣。

灰咖啡

灰咖啡

灰咖啡

 

店內空間。

灰咖啡

灰咖啡

灰咖啡

灰咖啡

灰咖啡

 

店內的其他座位區。

灰咖啡

灰咖啡

灰咖啡

 

酒櫃的酒和飲料種類相當多。

灰咖啡

 

MENU。有日式炒麵和水餃,和台北的早秋咖啡一樣。

灰咖啡

灰咖啡

灰咖啡

 

咖啡甜酒牛奶,130元。

灰咖啡

灰咖啡

 

拿鐵,single 100元。

灰咖啡

灰咖啡

灰咖啡

 

《關於 灰咖啡》

地址:高雄市新興區林森一路146巷2號

電話:07-2515665

時間:12:00-24:30 (週二公休)

FB:灰咖啡

 

0 回復

發表評論

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料