爸爸當

曾在BETTER MAN聽過絹窩小肆的講座,對於絹印、zine、獨立刊物有了新的想法。早就想去絹窩看書買zine,後來得知絹窩在附近開了家爸爸當可頌餐咖啡館,決定午後去吃個可頌、再到絹窩看書、買幾本zine。

爸爸當位於捷運後驛站的歸綏街,很少來這一帶,能夠趁著造訪爸爸當與絹窩之時順道走看歸綏街,也是收穫之一。以綠色為主調的爸爸當,加上金屬色的畫框,飄散著古典優雅味,可頌有三種選擇,爸爸當是原味、媽媽捲加入冰淇淋香蕉焦糖、妹妹甜則是帶甜的可頌捲加上果醬,想吃飽一點,還可以點義式香料雞腿套餐,也有其他甜點蛋糕可選,咖啡豆來自GAVAGAI,不管是輕食還是咖啡,味道都值得一嚐。

義式香料雞腿套餐和妹妹甜可頌是最後的選擇,烤得香嫩的義式香料雞腿,雞皮微酥、醃漬香料的雞腿相當入味,也能保持其口感嫩度,另外還有可頌夾生菜、水果沙拉、炒蛋和一杯飲料,飲料有美式咖啡和果汁可選,選了綜合果汁搭配雞腿可頌,午後食很有飽足感;妹妹甜是三入的可頌捲,滋味帶甜,口感相當厚實。酥香可頌或是可頌捲都是想買回台南再好好品嚐的點心,回到家才想起忘記多買幾個回家,有點扼腕,只好下次到高雄時再買了~>_<

 

爸爸當的外觀。

爸爸當

爸爸當

爸爸當

爸爸當

爸爸當

 

店內空間。

爸爸當

爸爸當

爸爸當

爸爸當

 

店內也能看到絹窩的zine。

爸爸當

 

menu。

爸爸當

爸爸當

 

妹妹甜可頌,3入100元。

爸爸當

爸爸當

義式香料雞腿餐,230元,飲料選綜合果汁。

爸爸當

爸爸當

爸爸當

爸爸當

 

《關於 爸爸當》

地址:高雄市三民區歸綏街164號

電話:07-3118623

時間:12:00 – 22:00 (週日和週一休)

FB:爸爸當

0 回復

發表評論

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料