大東園

大東園燒肉‧冷麵是到達福岡第二天的午餐選擇,感謝咖啡、貓與、白飯在出發時提供我們許多福岡吃喝資訊,讓我們喝到好咖啡,也吃到特別的美味料理,大東園即是其一。很少在台灣吃韓式料理,原本對大東園興致不高,但看到好友及網路推薦,決定去嚐嚐看。坐地鐵到祇園駅,從3號出口往櫛田神社方向,不久就能看到大東園本店的立面。

午餐11點30分開始,大概是那天下雨的關係,店員於11點24分就請客人入座,坐到一樓的四人桌,午餐定食的價格相當實惠,難怪用餐的客人多,每一種看起來都很可口,於是最後決定點三種料理,共有三道主食、三盤沙拉、二碗湯、幾碟小菜,結帳的價格合計為 4070円,能吃的飽,又能吃到大量蔬菜,味道亦佳,是這次福岡旅行中讓我們印象很深刻的一間餐廳。

友人點了2500円的和牛丼與和牛咖哩,一直想嚐壱岐島的和牛,透過午間價格合理的和牛丼,終於能一嚐其味,肉質與口感均令友人直呼過癮,相較之下,和牛咖哩就顯得普通,但味道是美味的。我點的是ねぎ塩地鶏定食,是加入蔥與鹽調味的烤雞肉料理,有雞胸肉與雞腿肉,需要自行燒烤,配上清爽有味的沙拉、各式小菜和煮得亮晶晶的白飯,也是倍感滿足的一道料理。

 

大東園的外觀與周遭環境。

大東園

大東園

大東園

 

挑高又氣派的一樓座位區。

大東園

大東園

大東園

大東園

 

MENU。

大東園

大東園

 

甫點完菜,沒多久桌上就呈現滿桌情況。

大東園

 

小菜、沙拉、湯與白飯,是午間定食中的配菜組合。

大東園

大東園

大東園

大東園

 

ねぎ塩地鶏定食,870円,附湯、小皿、小缽,和沙拉。

大東園

vc大東園

大東園

 

和牛咖哩,700円,附沙拉和漬物。

大東園

大東園

 

和牛丼,有幾種價位可選,我們選的是2500円的定食料理,附湯與沙拉。

大東園

大東園

大東園

 

菜單。

大東園

 

《關於 大東園本店》

地址:福岡県福岡市博多区上川端町1-1-1

電話:092-2820055

時間:11:30~24:00(OS 23:30)

網站:大東園

 

0 回復

發表評論

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料