慢牛 Manniu /創意牛肉料理 馬來西亞叻沙麵‧高雄

慢牛

看到高雄慢牛的菜單,有室友喜歡的紐西蘭牛排麵,也有自己懷念的旅行味-馬來西亞叻沙黃麵,立即決定晚餐地點。位於高雄至真路,附近有TIMES停車場,停好車,步行至慢牛,白色立面、暈黃燈光,在這一排建築中不難錯過。店裡整潔,環境舒適,第一眼的印象佳。

菜單有二面,肚子也不太餓,早已決定晚餐主食,速速點完餐,接著等待餐食上桌。紐西蘭嫩肩里肌牛排麵,單點價格189元,有一大塊圓形牛排肉和富口感的寬麵,配上一碟蔥和一盤酸菜,簡單的主食內容剛好符合自己不太餓的脾胃。

馬來西亞叻沙黃麵可選牛肉或豬肉,店員推薦此為招牌主食,除了肉外,還有丸子、蝦、豆皮、蛤蜊、干貝等料,微辣的滋味,配上食材豐富、湯頭辣又溫醇,依自己的需求加上餐盤中的一碟碟醬料,在涼意襲身的傍晚,喝上一碗溫暖又有味的叻沙麵,實在滿足~^^

 

慢牛的外觀。

慢牛

 

 

店內空間。

慢牛

慢牛

慢牛

 

MENU。

慢牛

 

馬來西亞叻沙黃麵,269元,除主食外,還附上各式醬料供客人自己選擇加入。

慢牛

慢牛

慢牛

慢牛

 

紐西蘭嫩肩里肌牛排麵,189元。麵和湯都讓人喜歡,好想問可不可以加麵呀!

慢牛

慢牛

慢牛

 

《關於 慢牛》

地址:高雄市左營區至真路252號

電話: 07-3461899

時間:11:30 – 14:30;17:00 – 20:30

FB:慢牛

分享此文:
0 回復

發表評論

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。