Walden Woods Kyoto/自家烘焙咖啡 白色典雅空間‧京都

walden woods kyoto

在京都停留短暫,翻翻日雜,看到Walden Woods Kyoto這家新咖啡店的文章與照片,淡雅的白色建築立面實在迷人,又是自家烘焙咖啡店,早上9點開,決定隔天早上去喝杯咖啡。我們坐公車到河原町正面,步行約5-10分鐘,對面是公園,沒有突出明顯招牌,白色立面讓人一眼認出。

一樓是咖啡烘焙處、櫃台和廁所,二樓則是內用區,先在一樓點咖啡和點心,待咖啡煮好後,再端著托盤上二樓,二樓是階梯座位區,自行找空位入坐,窗外可見公園景,室內以一致的造型燈做為階梯佈置,簡單的白色系設計風格,加上偶爾灑入的陽光,忍不住多拍了幾張,而大家也像是鴨川等距般,各自保持一定的距離,階梯能放置咖啡點心,也能靠背坐,好拍又好看,喝完咖啡再將杯盤放置於回收區。

熱拿鐵的牛奶味較重,單品咖啡選擇肯亞,明亮果酸帶甜感,配上巧克力麥片餅乾,咖啡烘焙的焙度很合味,空間與餐食都令人滿意,難怪客人會不斷前來~^^

 

Walden Woods Kyoto對面是公園。

 

Walden Woods Kyoto的建築立面,原本是家飾店(吉村商店)。

 

一樓是吧台區、中間有廁所、右側是通往二樓的階梯。

 

大型烘豆機就在吧台內,十分醒目。

 

 

MENU。

 

拿鐵,450円。

 

 

單品咖啡,肯亞,500円。

 

巧克力麥片餅乾,200円。

 

 

二樓的空間。

 

造型燈具與小擺飾。

 

《關於 walden woods kyoto》

地址:京都府京都市下京區榮町508-1 (地下鉄烏丸線五条駅徒歩15分)

電話:075-344-9009

時間:9:00~19:00

0 回復

發表評論

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步了解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料