久聞京都廣川鰻魚飯的名氣,食べログ也相當高分,自己去過嵐山多次,但不是遇到公休,就是活動時間無法去廣川,請飯店訂位也訂不到位。離開京都的前一天,決定去現場排隊吃廣川鰻魚飯,那天早上搭車再走到廣川已近11點,已有排隊人龍,目測大概有3、40人候位,早點來排隊有店家走廊的椅子可坐,其他人則沿著坡道排,幸好遮蔭不少,但天氣熱要排隊就真的令人覺得心情不美好。

中午11:30開始營業,店員11:15出來詢問入座人數,並提醒大概要吃到鰻魚飯可能要等1小時到1個半小時,不到11:30就陸續請排隊客人到店內入座,店內也有候位椅,有冷氣可吹,較為舒適,店員會隨時觀看排隊情況,並請客人到候位區就座,進到店內候位區後,就會拿到菜單預先點餐,相較於也要排隊的山元麵藏,這裡的候位舒適度大勝!

不到12點,第一組進去的客人就已吃完結帳,我們大概是12點多入座,前一組客人不想坐榻榻米座位,幸運得以提早入座,坐到可容納6人左右的榻榻米座位,不會跟其他組客人併桌,即便是1個人,也可能被安排到4人桌,因已事先點餐,入座後沒多久鰻魚飯便送上,點一中一大的鰻魚飯,廣川的鰻魚飯吃起來淡雅帶鹹,鰻魚烤得入味,單吃或配飯都好,店員的服務也讓人感到舒服,難怪能獲得許多好評,如果不用排這麼久的隊,會想再來廣川吃鰻魚飯~:))

 

 

廣川鰻魚飯的外觀,沒有顯著招牌,看似一般商號。

 

走近一點才能看到排隊人龍。

 

不怎麼明顯的招牌。

 

廣川鰻魚飯的店門口。

 

店內也有候位區,可吹冷氣看菜單,較為舒適。

 

用餐區。

 

我們被安排在左邊的榻榻米桌。

 

MENU。

 

入座後,店員會送上毛巾與茶水。

 

沒多久,鰻魚飯上桌,用盒子盛裝。

 

大份的鰻魚飯,4800円。

 

中份的鰻魚飯,3300円。

 

餐後拿這塊壓克力牌結帳。

 

《關於 廣川鰻魚飯》

地址:京都市右京區嵯峨天龍寺北造路町 44-1

時間:11:30~14:30(L.O);17:00~20:00(L.O)  (月曜休)

食べログ:廣川鰻魚飯

0 回復

發表評論

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料