這日來到台南東光路上的緩緩咖啡,以淺焙咖啡、屏東的美菊麵包和Ruby的千層蛋糕為餐點飲料特色。店內以大量的乾燥花與木質裝潢為佈置主調,有溫暖的視覺感,不過於浮誇又好拍的佈置讓人覺得喜歡。店長很親切的介紹咖啡與餐點特色,每一支咖啡都各自有特色,喜歡淺焙咖啡的我們實在難以抉擇,最後選擇水風鈴,入口的花果香氣明顯,店長建議慢慢喝,可以喝到中低溫的不同風味。

自己點的是義式拿鐵,溫潤的口感很討人喜歡,甜點搭配的是美菊的黑糖麻糬可頌和Ruby的楓糖秋栗千層,店長說美菊的麵包大多是歐式麵包,店裡主要提供的是可頌、貝果類等麵包為主。烤得微熱的黑糖麻糬可頌,甜感和酥香也很適合搭配咖啡;Ruby的楓糖秋栗千層,不會過於甜膩的千層蛋糕,能吃到秋栗的軟香。整體用餐感覺舒適悠閒,自己很自在的把一本書好好看完,喜歡淺焙或想嚐點不同風味點心的朋友可以來嚐鮮~^^

 

緩緩咖啡的外觀。

 

店內座位區。

 

menu。

 

義式拿鐵,120元。

 

單品咖啡:水風鈴,140元。

 

黑糖麻糬可頌,60元。

 

Ruby的楓糖秋栗千層

 

《關於 緩緩咖啡》

地址:台南市東區東光路二段86號

電話:0977-037273

時間:週日至三上午11:00 – 下午8:00、週五和六上午11:00 – 下午11:00 (週四公休)

FB:緩緩咖啡

0 回復

發表評論

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料