潘奇堡 咖啡早午餐/美味的總匯豬排與炸紅心地瓜‧台南

(2017 新菜單)

潘奇堡由一對姐弟”輪班”,菜單也會隨之變化,這也成為自己去潘奇堡的樂趣之一,最近的潘奇堡是姐姐顧店,著重於早午餐的內容,也有幾道義大利麵可選擇,當然,咖啡豆還是來自花蓮的伯揚咖啡,因為餐點的選擇太多,還好有老闆娘的介紹,才比較清楚餐點的內容,近期內吃了二次後,實在是太喜歡紅心地瓜的滋味,忍不住想要分享給大家..^^

 

自己一貫的選擇是元氣滿滿早午餐,有A、B、C三種套餐,都有一杯濃湯,從簡單版的可頌(貝果)+濃湯+元氣蔬菜+飲料,到德式煙燻起司捲+可頌(貝果)+元氣蔬菜+蛋+飲料,元氣蔬菜通常是炒過的溫蔬菜,以大量的菇類為主,老闆娘說,若不敢吃菇類,可以換水果或蔬菜沙拉。友人這二次都點美味輕食中的總匯豬排三明治,附脆薯或元氣蔬菜,建議點脆薯,除了一般的薯條後,還有炸紅心地瓜,外酥內香甜鬆軟,三明治+脆薯 95元,總匯豬排也是友人的愛食之一,若想喝飲料,再依自己的需求選購,我們精算過,加60元選”我想喝點不一樣”,就可以點110元的單品咖啡,非常划算,早午餐的選擇多,味道也好,價格便宜,是自己愛去也推薦的好地方。

PS.近期內去了二次,一次是小巷裡的道路拓寛前,另一次都是道路拓寬後,因為道路需拓寬,潘奇堡被要求必須拆除立面前方部份的建物,中間曾休息一段時間,目前的門面是綠建材,油漆亦然,在健康的建築裡吃早午餐,心裡多了份安心感。

道路拓寬前。

道路拓寬後,立面往後退了好幾步。

 

店外。

 

 

店內。

琳琅滿目的菜單。

 

玉米濃湯。

 

鮮奶茶。

 

元氣滿滿早午餐,SET C 德式煙燻起司捲+可頌(貝果)+元氣蔬菜+蛋+附餐飲料,180元,飲料選鮮奶茶。

 

美味輕食,想喝點不一樣,155元,點了脆薯+總匯豬排三明治+單品咖啡。

單品咖啡若是單點是110元,

義大利有二種,一為肉類,另一則為蔬菜,180元。友人選了肉類,一上桌,是滿滿的紅培根,份量很多,但我們比較少吃這類製品。>_<

 

再訪時的潘奇堡。

 

附餐飲料依舊選了熱鮮奶茶。

 

元氣滿滿早午餐,可頌+濃湯+元氣蔬菜+附餐飲料=120元。

 

美味輕食,想喝點不一樣,155元,點了脆薯+總匯豬排三明治+單品咖啡,再度吃到想念的紅心地瓜,開心~^^

 

《之前去過的潘奇堡文章》

潘奇堡 咖啡輕食/一次就愛上的咖啡店‧台南

潘奇堡/咖啡 輕食 義大利麵 早午餐(二訪)‧台南

潘奇堡 cafe/便宜好吃的早餐‧台南

《關於潘奇堡》

地址:台南市健康路一段170巷1弄2號

電話:06-2133005


檢視較大的地圖

 

1 回復
  1. 四寶娘 says:

    好棒的早午餐哦~我跟我的好姐妹都很早午餐耶
    再來跟她們分享,科科
    版主回覆:(12/27/2012 01:35:20 PM)
    這家也是我們的心頭好呢^^

    回覆

發表評論

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步了解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料