潘奇堡 cafe/便宜好吃的早餐‧台南

(2017 新菜單)

想吃的早餐店客滿,不想等待的情況下,想起自己很喜歡的店-潘奇堡,每當咖啡癮上身或想不到要去那兒時,潘奇堡是我們的最佳抉擇,便宜、美味、親切,是我們喜歡潘奇堡的原因。

 

不曾在早餐時光拜訪過潘奇堡咖啡,這回來潘奇堡體驗早餐時光,多數餐點為單點選擇,三明治、咖啡、濃湯等均為單點,因價格不貴,單點總合也不會比外面早餐貴,那日早上點了法國麵包+濃湯組合、豬排三明治、美式早餐、二杯飲料、黑岩乳酪起士蛋糕,吃完肚子好飽,總計315元,平均一人約160元,自己覺得相當划算,而且每一樣都好吃,列入想再訪的早餐店名單中~^^

潘奇堡使用的是花蓮伯揚咖啡烘焙的咖啡豆,連老闆都忍不住讚美伯揚咖啡的咖啡豆品質很優,曾經親赴花蓮看伯揚咖啡老闆二次挑豆,就連烘豆機都保養的相當乾淨,中深焙的咖啡喝起來順口,與老闆聊到開店時間,老闆說顧及人力與生活,目前仍是太陽下山前就休息,未來也許會開晚一點,每一次到潘奇堡,有熟悉又親切溫和的老闆,而餐點與環境總是讓我們發現驚喜,分享給喜歡便宜好味的朋友們~^^

巷子裡的潘奇堡咖啡。

菜單。

店內座位。

   

 

豬排三明治,35元,友人特製不要生菜,照片中只有吐司、豬排、煎蛋的組合,豬排煎的嫩,讓友人大為稱讚。

 

法國麵包+濃湯,60元。濃湯加了紅蘿蔔與玉米,法國麵包是香蒜口味。


美式早餐,80元。有洋芋泥、厚片吐司、生菜沙拉和太陽蛋,請店員把太陽蛋做成炒蛋,水果為主的沙拉很合自己的味。

 

厚片吐司可選擇口味,我選的是香蒜口味。

 

焦糖瑪其朵,特價65元。另外還有一杯可可牛奶沒拍到,特價35元。

 

每次來總想吃一塊的黑岩乳酪蛋糕,40元。

 

 

《關於 潘奇堡》

地址:台南市健康路一段170巷1弄2號

電話:06-2133005

時間:星期二至五 8:00-17-:00 ;星期六日 8:30-17:00 (週一休)

(2012.05 菜單調整,增加早午餐)


檢視較大的地圖

0 回復

發表評論

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步了解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料