潘奇堡

(2016.02 晚餐暫停供應)

自從潘奇堡開始供應晚餐後,發懶不想煮飯時,就會跑到潘奇堡吃晚餐,次數頻繁時有時一週會跑去吃一次。之前吃的是麻婆豆腐丼與燒肉定食,這一陣子吃到的是炸雞套餐與炸肉排套餐,這二道我們都好愛,是每次去必點的料理,因為用料好,吃炸物也沒有太多的罪惡感..:P 以章源地瓜粉炸出的炸雞,外酥內嫩,吃得出油與雞肉的鮮;不太愛吃炸豬排的我,卻對潘奇堡的炸肉排相當著迷,炸肉排的豬肉部位多是瘦肉,適當的裹粉與調味,厚度一口咬下剛好,也是配飯的好食伴,有時會幸運吃到咖哩口味的炸肉排,剛好品嚐不同口味的肉排。

至於巨農有機農場與小農蔬菜搭配鵝油也很下飯,附餐送上的紅茶或南非博士茶感覺很去油解膩,一整套餐點吃完,二個人花310元就吃飽了,這些餐點的食材若是自己準備,大概要花上不少,在潘奇堡可以用平實的價格吃到健康的晚餐,又不失食物的原味與美味,有時人多時會稍候,了解後,帶本自己喜歡的書邊等待邊讀:))

 

店外放置的看板。

潘奇堡

 

炸肉排套餐,145元,有豆腐、時蔬、炸肉排、精選白飯與一杯茶。

潘奇堡

 

自己很愛的炸肉排。

潘奇堡

 

豆腐與拌入鵝油的蔬菜是配飯的好食,相當清爽。

潘奇堡

潘奇堡

潘奇堡

 

附餐飲料,可選紅茶或博士茶。

潘奇堡

 

炸雞套餐,165元,因配菜都一樣,就只拍主食部份。

潘奇堡

潘奇堡

 

有次吃到咖哩炸肉排,145元,咖哩口味的肉排也好合自己的味。

潘奇堡

潘奇堡

潘奇堡

潘奇堡

潘奇堡

 

每次吃到的炸雞外形可能都不太一樣,都同樣外酥內嫩。

潘奇堡

潘奇堡

潘奇堡

 

南非博士茶。

潘奇堡

 

《關於 潘奇堡咖啡》

地址:台南市健康路一段170巷1弄2號

電話:06-2133005 (現點現做,要有候餐準備,晚餐最好打電話訂位並確認數量是否足夠)

時間:早午餐 週二至週日 9:30-15:30;晚餐週二至週六 17:30-20:00

FB:Punch Bowl 潘奇堡咖啡

0 回復

發表評論

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料