得知台南新化開了一家有質感的咖啡店-Kizuna Café,偶爾會到新化外食或喝咖啡。那天工作結束後和室友一起去Kizuna。Kizuna除了電話訂位外,也能私訊訂位。Kizuna Café雖位於住宅區內,但不遠處有堤岸公園,停車方便。店外白色造型框架、大面透光玻璃與水泥粉光吧台底座,通透又具造型的外觀,確實相當醒目。

走進咖啡館內,櫃台上方有清澄的光線,再往裡面走,有幾桌桌位及圓弧地板區,光線較為昏黃,若是喜歡自然光的朋友,建議坐吧台座位區。點了一杯熱拿鐵及耶加雪菲。咖啡價格不高,一大杯拿鐵100元、耶加雪菲120元,相當實惠,相較於拿鐵,室友與我都喜歡耶加雪菲的果酸香氣。

店內的點心強調簡單無添加與減糖,都符合自己目前外食或煮食的現況,價格落於60元上下的莓好司康與焦糖布丁,份量剛好一人食,擺盤用心,焦糖布丁還用草莓切片裝飾,看起來物超所值。 莓好司康送上桌時微熱,入口的酥香與略帶酸甜莓果風味,也是相當討喜的一道甜點。

環境舒適,餐點的味道亦好,價格平實,老闆娘也親切好聊,是下回想坐下來好好聊天的再訪點~:))

 

Kizuna Café的外觀。

 

店內空間,特別喜歡吧台區的自然明亮光線。

 

另一內用區域。

 

MENU。

 

拿鐵,100元。

 

耶加雪菲,120元。

 

焦糖布丁,60元。

 

莓好司康,65元。

 

《關於 Kizuna Café》

地址:台南市新化區民治路23號

電話: 0986-658600

時間:9:00-17:30 (週一、二公休)

FB:Kizuna Café

0 回復

發表評論

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料